подземелья порта
Кто нибудь застал здания где располагался при СССР рыбокомбинат? Я там был при его разборке,в наши времена видел подземелия -1 уровня только,но говорят было еще два? Минус первый уровень уходил галереей под воду когда стали его засыпать,засыпали только его,интересно а два подземных затопленых этажа так и стоят -ждут обрушения?
Комментарии (12)
Ага, вот в чём твоя истиная цель вернуться в Вентспилс. За кладом приехал который в подземелье ?
Это там .где холодильные установки?всторону причала.куда ставили суда.не слышала об этом.32 года отработав там. Интересно однако.
там
галерея уходила в сторону нефтепирса и один рукав шел в сторону там где венбункер
Тебя же спрашивали клад то где? В каком рукаве копать? Лопату штыковую брать или совковую? Ладно, фонарик я возьму. И главное как клад делить будем? По товарищиски? Под дулом маузера? Иль по моему мнению?)))
Я так понял шо земснаряд надо брать.
Я тогда берусь за охрану клада есть оружие для охраны.А делать поровну будем.
рама делать полюбому поровну
и вот делИть )))
Так где вход в эти катакомбы? Территория бункерса или угольный?
ээ...... нам лишние рты не нужны так что ....
охрана нужна так что без меня ни как.
а входа больше нет=)
Ствол основной галереи засыпан,что там дальше никто не исследовал думаю ибо там нужны подземные водолазы.Пустоты в неизвестном объеме между причалом и дорогой.
Вроде было чтото типа люка в генгрузах но это не точно -я сам не видел.
Это там тунель для тюремщиков? через Венту.Пройдись *дорогой* и пиши как очевидец.