Реклама в почтовых ящиках
Хотелось бы обратиться к людям которые разносят рекламные буклеты. Почему они бросают свои буклеты в те ящики где есть наклейка с просьбой этого не делать или они читать не умеют "извеняюсь за тему но уже накипело. "
Хотелось бы обратиться к людям которые разносят рекламные буклеты. Почему они бросают свои буклеты в те ящики где есть наклейка с просьбой этого не делать или они читать не умеют "извеняюсь за тему но уже накипело. "
Комментарии (18)
Читать не умеют, ну или просто тупые.
Скорее всего из вредности, сегодня мне аж в двух экземплярах каждую закинули.
Вот кстати борцам за экологию на заметку, столько бумаги и напрямую в помойку
Команды фас небыло, вот и молчат в тряпочку)))
и буклеты там не хилого качества бумага.
Про рекламу в почтовых ящиаах как помню была одна из первых тем на портале ВБ. Помню комментаторы советовали наклейки клеить "Рекламу не бросать", также советовали рекламу всю складывать на подоконнике у почтовых ящиков, даже советовали "ноги оторвать" разносчикам рекламы.....
....прошло много много лет а ситуация не изменилась рекламных буклетов стало в разы больше, разносчики рекламы уже " на костылях" продолжают засовывать рекламу в почтовые ящики несмотря на наклейки ..... пройдёт ещё десяток лет а ситуация не изменится, уверен
Штрафовать менеджеров магазинов за рекламу в почтовых ящиках.
Нынче модно трещать за экологию. Вот пусть и введут закон. Мигом прекратится. А разносчик что? Ему платят, он разносит. И врядли он жирует от такой зарплаты. В магазинах пусть буклеты лежат. Кому интересно тот возьмёт.
Пусть мне кидают! Меня не раздражает.
Я вот всегда удивлялся, неужели тем, кто кидает рекламу в ящики, есть дело до этих наклеек на ящиках (не бросать рекламу). Тоже самое что наклеить на машину (прошу чаек не гадить на машину)
Чайки читать не умеют, в отличие от людей"хотя по всей видимости не все ходили в школу "
У нас на дверях кодовый замок. Они что разнозчики рекламы знают все кода от кодовых замков всех домов?
Таки знают.
Возможно рекламодателям повесить красивый ящик для реклам.а эти ящики для ПОЧТЫ да не на лестничной площадке. а на двери в подвал..Соседка лежит в больнице так в ее ящик так наброшено реклам. видно колотушкой заталкивает .
никто не знал что она в больнице.пока скорая полиция не вскрыла квартиру а родственники в центре живут.тоже старички.
Вот не спится, спустился к почтовому ящику - забит доверху. А ведь только вчера очистил его от рекламы. И когда только успели?
Соседи шалят
кстати тоже на раз видел как соседи вынув рекламные буклеты со своего ящика тутже рассовывали их по соседним
Не на пол же кидать!