Мои поздравления дворникам с Рождеством.

мнение@ | 24.12.2021, 09:57:40 | 535

Поздравляю всех дворников с наступающим Рождеством ((
Что, уже празднуете? Что, уже едите Рождественский пирог ?
А что, на улицу выйти нет желания взять лопату и почистить снег? Это ж ваша обязанность, ваша работа. Вы ведь за это наверное зарплату получаете. Или ждёте когда снег сам по себе растает?
Только что, полдесятого утра, проехал на машине пару раз через всю парвенту. Видел только трёх дворников чистящих снег и один трактор на Талсу. Всё остальные дворники наверное уже за праздничным столом. Ну так наверное с Рождеством вас ((

Комментарии (14)

  • 0
    Ххх 24.12.2021, 17:51:05

    Двойные стандарты. Как продавцов лидловских жалеете, а дворников гнобить? А как же справедливость?

  • 0
    ramiljevi49 24.12.2021, 19:12:43

    согласен если проехал значит мог ехать.Эх раньше были какие сугробы хрен бы он проехал.А счас так сугробчики.

  • 0
    Зима 25.12.2021, 12:17:55

    В девятиэтажках в городе чистит тротуары маленькое снегоуборочное средство(не знаю как правильно он называется,но это не важно) ,хорошо, домуправ облегчил труд дворников! :)

  • 0
    Saņa 1 месяц назад

    Прежде чем жаловаться на работу дворников, житель каждого дома должен подумать, сколько платят дворнику и хватит ли зарплаты, чтобы сказать, что он должен пойти убирать снег вечером в праздник. Это люди, которые работают рано утром, поздно вечером, в праздничные и выходные дни. Которые мы замечаем и критикуем временами, когда что-то не делается, но никогда не говорим спасибо!

  • -4
    мнение@ 1 месяц назад

    Подожди, а кто заставлял этих людей идти с дворники? Ведь знали же что и листья осенью убирать придётся и снег зимой чистить. И про зарплату знали. А то понабрали некоторые по два-три участка и не успевают. И про вечер никто не говорит - просто хочется чтобы с утра почищены было когда на работу идёшь или хотя бы уже начали чистить. А то выходишь из дома в полвосьмого и кругом снежная целина.

  • -1
    ramiljevi49 4 недели, 2 дня назад

    а бывает что вариантов нету нету образование или возраст не тот что бы работать на строеке.

  • -2
    мнение@ 3 недели назад

    Нет слов - один мат! А что сегодня мешает дворникам почистить тротуары у домов ? Готовятся к православному рождеству?

  • -2
    opus 2 недели, 5 дней назад

    У нас на Угалес 17 вообще дворник ничего не чистит,приходит по понедельникам и пятницам ,выставляет мусорники и всею.Выходишь из дома и едь на заднице. Как всегда управляющая компания Вентспилс нами.Вентспилс нами с праздником вас!!! Когда уже начнете нормально работать!!!

  • -2
    мнение@ 2 недели, 5 дней назад

    Да бесполезно писать, возмущаться, ничего а лучшую сторону не изменится. И не только о дорниках идёт речь а и коммунальных службах и о тех кто должен должным образом чистить дороги от снега. Помню, перед новым годом надо было до рижского аэропорта доехать, встретить и привезти брата. Так вот , выехал после восьми утра, еле еле до Угале доехал одна колея, дорогу (шоссе Вентспилс - Рига) вообще никто не чистил. Пришлось в Угале развернуться и вернуться домой

  • 0
    Ххх 2 недели, 5 дней назад

    Да ты брата бросил!

  • -2
    sdfg 2 недели, 5 дней назад

    Соглашусь с мнением, люди совсем распустились не желают отвечать за что либо, главное высокие должности и денег побольше

  • -1
    мнение@ 2 недели, 4 дня назад

    Воскресенье, 9 утра, парвента, дворники мирно спят в своих тёплых квартирах и им наплевать на выпавший за ночь снег .... дворники спят, зарплата капает.
    ...........

    Прошёл с утра (9.00) до магазина и обратно, не видел ни одного (!) дворника с лопатой и ни одного почищенного тротуара.

  • 0
    Ххх 2 недели, 4 дня назад

    Видел один участок. Дворник цыганка. Хоть я их не очень жалую, тут отдаю должное. У неё всегда чисто. Набегает несколько цыганят во главе с ромом, и вуаля! Снег убран, как и листья по осени.

  • 0
    реплика 2 недели, 4 дня назад

    Очень часто родители своим детям говорят (или говорили):
    "Будешь плохо учиться, пойдёшь дворником работать"
    Не престижно это, хоть и очень нужно.
    Престиж можно поднять, внедрив технические и механические средства. Только кто это будет делать? Инженеров -специалистов тоже нет, потому что психологами, пиарщиками и юристами работать проще.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: