Мусорок - вывод
Просьба опубликовать КАЖДОМУ владельцу квартир - кто имеет права кидать мусорок, так как не всегда понятно, так как вроде дом далековато, но тащат нам.
ИЛИ может пора закончить этот лохотрон? Поднимите на 12 центов с каждого за вывоз мусора ежеменсячный тариф и успокойтесь!!!!
Комментарии (17)
Ну, 12центами тут не обойтись.
Уже лет 15 цена не менялась, 1.54 евро в месяц. Удивительно как вообще за такую малую сумму они выживают.
Не 15. Точно не помню, но года 3-4 платили 1.39€
Мусорок - это же мент?
Для уркаганов да, для нормальных представителей рода людского-нет.
а то что этот мусор они имеют копейку в том что что то сжигают и получают бабки за электричество.А что то на поля и там гниёт переробатывается в перегной.
https://ru.wiktionary.org/wiki/мусорок
Народ уходит в мир иной по 40-60 человек в месяц а мусор-отходы прибавляются.Было бы правильнее по 12 центов на каждого задекларированного жителя.На остановках в мусорники выбрасывают-чайки кормятся и бардак .дворники виноваты.
Люди умирают, после них остётся гора хлама. Объёмы мусора выросли.
Новые людишки много мало рождаются, а это памперсы, пелёнки. Объёмы мусора выросли.
Публикацию такого списка стоит обсудить на домашнем собрании - если все согласны, то можно. Фамилии может и не быть, а номер квартиры уже может быть.
Какое ещё домашнее собрание? Управляющая компания обязана информировать владельцев/арендаторов квартир о том, какая мусорная площадка "привязана" к конкретному дому.
Собрания не проводнятся уже больше 5 лет!!!
Причём - это не связано с пандемией раньше - ВНИ боятся встречаться с неудобными жильцами!
prosto_tak, Pašvaldības SIA “Ventspils nekustamie īpašumi” savā pārvaldībā esošo dzīvojamo māju iedzīvotājiem 2021. gada 1. decembrī nosūtīja paziņojumu par izmaiņām sadzīves atkritumu apsaimniekošanas maksājumu aprēķinu metodikā, norādot katrai mājai piesaistītā sadzīves atkritumu konteineru novietnes adresi, ar lūgumu iedzīvotājiem izmantot tikai šo norādīto novietni. Šāds pats paziņojums tika izvietots arī dzīvojamo māju kāpņu telpās uz ziņojumu dēļiem, kā atkritumu konteineru novietņu laukumos.
Этери, normatīvajos aktos nav noteikts mājas kopsapulču sasaukšanas biežums, tās sasauc pēc nepieciešamības. Tāpat arī ikviens dzīvokļa īpašnieks konkrēta jautājuma izlemšanai ir tiesīgs ierosināt sapulces sasaukšanu vai lēmuma pieņemšanu aptaujas veidā.
Вы думаете, что люди тупые?
Не хотят VNI собраний. Им невыгодно соьирать жителей, так проще жить. В доме у родителей просили - я знаю, завтраками кормят каждые полгода.
У нас уже вчера уже с утра все четыре котейнера были полные. А к сегоднящнему вечеру и они до сих пор полны и вонруг них уже горы мусора. Я не знаю кто там за этим должен следить, кто вызывает машины, мне по барабану. Порядка нет. И врятли когда и будет.
кстати, суббота и воскресенье у кого-то тоже выходной, или жители должны выбрасывать мусор только в определенные дни