Рубрика Вентас Балсс

Этери | 11.10.2021, 11:37:45 | 374

Рубкика, Алло, мы вас слушаем в газете....
Раньше зонили по делу - наверное останавливает то, что сейчас надо имя и фамилию говорить, соответственно многое умное не говорится, звонтя пенсионеры одни и те же ( в основном латыши) и несут откровенный бред некоторые ( не все)- ВОПРОС - зачем это печатаь-то? Это не цензура, это здравый смысл. Неужели тупость надо распрострянять? Бабка позвонила-сказала на похороны приехал известный композитор не мог найти кладбище, так как указателей нет. Понятно, что женщина не в себе ( обострение или горе так тронуло), но зачем это печатать? Надо весь город указателями обставить как проехать к кладбищам? ВБ, вы думаете, что печатаете? То бред какой-то бабки - почему люди гражданство получают откровенно с разжиганью розни -бред усталого пенсионера, которому некуда вылить неприятное чувство,теперь это. Может надо пересмотреть смысл рубрики? Печатать или с форумов или не надо имён/фамилий и тогда больше людей с прделожениями или нормальными эмоциями будет?

Комментарии (7)

  • -1
    Этери 4 дня, 14 часов назад

    болеее того - Комулана Парвалде на этот бред отвечает и это печатают.... Видимо больше нечем заняться.

    Комунала Парвалде - когда въезд к Тобаго расширят со стороны Лиелайс Проспектс???

  • -1
    witelj parventi 4 дня, 9 часов назад

    Вчера были на лесном кладбище-подъехала машина на конечной остановки-спросили у нас *как проехать к старым воротам на кладбище? Они из Кулдыги приехали на похороны.Каплица им не нужна т.к сразу видно к могилке подвезут покойного.Конечно надо указатель Люди опаздывают на проводы родных.

  • 0
    Этери 3 дня, 15 часов назад

    может около кладбища план сделать - это да - указать где цыганское, где старое еврейское, где входы - НО НЕ ПО ГОРОДУ, как придурошный звонящий просил и Комуналка на этот бред больного человека отвечала!

  • 0
    Ххх 4 дня, 8 часов назад

    На самих кладбищах, ни или совсем рядом с ними может и нужны указатели. А так то по городу это лишнее. И так жисть серая, так давайте указателями на кладбища обвешаемся.

  • 0
    witelj parventi 3 дня, 15 часов назад

    Этери и Ххх .конечно не по городу. Может прислушаются службы.? а надо было бы.

  • 0
    Ххх 3 дня, 14 часов назад

    А меня интерисуют женщины с пониженной социальной ответственностью. Почему нет указателей к местам их проживания?
    А что до кладбищ. На картах есть. В навигаторах. Да и ваще. Ежели ворота не состоянии найти, как искать конкретную могилу. Нумерации улиц( проходов между рядами могил) нет. Я, например, ориентируюсь по сосне, растущей с нужным мне местом.

  • 0
    san256 3 дня, 12 часов назад

    "наверное останавливает то, что сейчас надо имя и фамилию говорить"

    А кто это ввёл - и ради чего?
    Да и всё равно одна звонившая называла свой псевдоним, а не настоящую фамилию.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: