город . актуальное

Этери | 19.09.2021, 17:23:34 | 914

почему у нас не публикуют новости о произошедшем? Соседка сказала, что опять на Целтниеку сбили человека. Почему в таком маленьком гороже не публикуют - не надо фамилий, но ... виноват водитель или пешеход пьян был - хоть какие-то обстоятельства и итоги - все ли без травм или наоборот. Почему город должен слухами питаться?

Комментарии (18)

  • 0
    ramiljevi410 1 месяц назад

    а у нас только вокруг Айвара всё крутится.А так как посмотришь ни чего не происходит.

  • -1
    мнение@ 1 месяц назад

    Саму газету ВБ не выписываю и не покупаю. Если и читаю изредка то только в библиотеке. Я уже лет тридцать назад говорил - газета не интересна. Ну если не на все 100, то не 90 процентов точно. И новости у них устаревшие, и статьи неинтересны, многие интересные события и спортивные мероприятия аообще никак не освещаются и фото в газете такие невразумительные что даже и не разберёшь кто там изображён.
    Хотят чтобы ВБ покупали и читали надо там все кардинально менять.

  • 0
    Этери 4 недели, 1 день назад

    ТАК И Я ОБ ЭТОМ - даже то, что было более-менее интересно кануло в лету. Такую ерунду в колонке редактора пишут - просто надо место чем-то занять. Газета потеряла смысл, если не будет меняться.

  • -1
    реплика 1 месяц назад

    Потому что везде и всюду -либо защита данных либо интересы следствия.
    Если что происходит инфу об этом даёт МВД. Обратите внимание, на всех новостных сайтах сообщая об авариях, преступлениях и тому подобных происшествиях всегда ссылаются на пресс-центр полиции либо другую гос.структуру.

  • 0
    Ххх 1 месяц назад

    Всё так. Но можно писать без личных данных.
    Господин Х,переходя дорогу был сбит господином У,едущем на машине марки Z.

  • 0
    реплика 4 недели, 1 день назад

    Ну так информацию о происшествии газета где-то должна получать, если корреспондента в том месте и в то время не было. Наверно, от МВД? Или от очевидцев?

  • 0
    Этери 4 недели, 1 день назад

    нет - почему нельзя написать что такого-то числа произошён инцидент на улице такой-то.... Машина Рено или БМВ ( номер не надо естессто) слила пешехода. Мужчина с лёгкини травмами был доставлен в больницу или женщина от госпиталтзации отказалась. Предпоожительно виноват пешеход, ведётся расследование. Или водитель был нетрезв, ведётся расследование..... Если была скорая помощь и полиция- то случай зафиксирован. Но типа в Багдаде всё спокойно. А газете какя-то ерунда про хор латышский, который основному русскоязычному потоку не интересен ил бабулька с хутора, которая тоже не интересна русскоязычному читателю.

  • 0
    реплика 4 недели, 1 день назад

    Этери, ещё раз - откуда газета должна получать эту информацию? С потолка? Или от бабушек на лавочке?

  • 0
    Анфиса 4 недели, 1 день назад

    Информацию можно получить или в местном отделении полиции или в скорой,без персонализации для газеты.

  • 0
    реплика 4 недели, 1 день назад

    Можно получать информацию в скорой помощи или в местном отделении полиции? Наверно, да, если там дают эту информацию.

  • -2
    мнение@ 1 месяц назад

    Я вобще считаю что почти все бумажные печатные газеты уходят в прошлое. Сейчас есть телевидение, интернет где к примеру все последние новости могут выдать уже через пять минут ... а газета - она выходит а новости там уже двух-трех дневной давности. В прошлом году мне в четверг дали почитать Вентас Балсс, датированный следующим днем, пятницей. Значит и новости там не ранее среды. В лучшем случае. Значит один из вариантов - печатать газету к примеру ночью, в местной типографии, чтобы к утру читатель получил действительно свежий номер газеты.
    И опять добавлю - редакции газеты надо срочно что-то думать со своей газетой чтобы не потерять своего последнего читателя.

  • -1
    реплика 1 месяц назад

    Кстати, начала работу новостная платформа, объединение русского TV7 и LTV4

    https://rus.lsm.lv/

  • -1
    Этери 4 недели, 1 день назад

    это не интересно. Так НЕТ норамльных журналистов - гже Пилен и Кондауров? там не осталось интересных людей с мнением и нет нормального контента. Кто помнит какие интересные и злободневные интервью были у Мамыкина - смотрели все, включая латышей...

  • 0
    реплика 4 недели, 1 день назад

    Это новостной портал. Вот и сравнивайте скорость и подачу новостей с делфи и твнетом.

  • -1
    реплика 4 недели, 1 день назад

    Если с Мамыкиным сравнивать.
    Есть там дискуссионная программа «ТЧК»
    Только что Шлесерс был в прямом эфире. Рвётся в политику.

  • -1
    Этери 2 недели, 6 дней назад

    я про Вентспилс вообще-то,. а не про Шлессерса и rus.lsm -

  • 0
    Ххх 2 недели, 6 дней назад

    Ну таки то так. Почему никогда нет продолжения? Имярек такойто, наехал на кагогото поца на пешеходном переходе. И усё. Кто признан виновным? Как его наказали? Где воспитательный элемент? Какие мы должны делать выводы? Не ходить по пешеходным переходам? Или не надоть гонять глаза выпучив? Кто виновен? Имярек или поц?

  • -1
    мнение@ 2 недели, 4 дня назад

    И ещё - газета выходит со вторника по пятницу. Получается что про то что в городе произошло в среду, в газете прочитаем в пятницу. А про то что произошло в четверг, сможем прочитать только в следующий вторник, то есть через пять дней, когда новость будет сильно уже устаревшей. И кому это надо?

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: