ЛЕД освещение улицы Лидотаю и Талсу.

Этери | 16.06.2021, 19:22:07 | 565

Добрый день,
уже оооочень давно обещали нам сделать освещение высокими столбами такое же как на улице Целтниеку. Вкечарами страшно гулять осенью-зимой - ткмно нереально - маленькие, которые повтыкали поставьте себе вокруг участков - от них на улице толку нет! Нам нужны высокие столбы с ЛЕД освещением как на Целтниеку по улице Лидотаю от детского сада Варавиксне и по улице Талсу до Вентспилс-Нафты. Обещали НЕ РАЗ публично!

Комментарии (10)

  • -1
    P/i "Komunālā pārvalde" 18.06.2021, 13:18:17

    Labdien! Lidotāju ielas gājēju ietvei ir LED apgaismojums un ielai Na apgaismojums, kas ir labā tehniskā stāvoklī.
    Tāds solījums par apgaismojuma maiņu nav bijis, jo kā jau rakstījām, tad apgaismojums šeit ir labā tehniskā stāvoklī.

  • -1
    Этери 28.06.2021, 20:21:41

    На пртзывы сделать как на улице Целтниеку - нам ОБЕЩАЛИ сделать так же, а не то,что сделали сейчас - на тебе, Боже, что нам негоже. Нам нужны высокие фонари с хорошим осыещением по Лидотаю от садика до фонтана и по Талсу от фонтана до Силтумса!!!!!!!!!

  • -1
    P/i "Komunālā pārvalde" 29.06.2021, 11:50:14

    Darām zināmu, ka Lidotāju ielā ir gan atsevišķs energoefektīvs LED apgaismojums ietvei, gan arī atsevišķs ielas apgaismojums ar Na lampām. Minētā iela ir labi izgaismota.

  • 0
    Этери 30.06.2021, 13:06:49

    Она очень плохо освещена. Просили хорошо как на Целтниеку!!!!! Маленькие фонари можете себе на дачк поставить-- толку нет - Лидотаю от детского садика до Удеки надо как Целтниеку!!!!!!!

  • -2
    Ххх 30.06.2021, 13:21:21

    Фанарик купи

  • 0
    Этери 02.07.2021, 16:49:36

    ххх - не знаю, что такое "фАнарик" и вашего совета я не просила и обращение. Когда проблемы там вы или ваши дети/внуки или родители испытают - завоете по-другому.

  • 0
    Этери 02.07.2021, 16:52:34

    На удице Целтниеку родня Думская живёт или почему там НЕ МАГСТРАЛЬНАЯ улица освещена почётно, когда ни дртского сада, ни школы, ни почты нет? Либо если сделали им отлично - почему обещали так же сделать Лидотаю-Талсу - и не сделали и теперь отговорки - потому что не надо Витолиньшу.Каусениексу итд здесь детей/внуков забирать - потому что не надо здестт выходить до почты и аптеки в потёмках? Обещали ТАК же как на Целтниеку - сделайте!!!!!

  • 0
    Этери 4 недели назад

    Когда сделают освещение как на Целтниеку вдоль Лидотаю от детского сада Радуга и Талсу до Удеки КАК ОБЕЩАЛИ?????? Уберите ненужные низкие фонари и поставьте как обещали такие же как на Целтниеку!!!!! Здесь Дет сад, почта, школа, Удека и Силтумс - куда людт ходят и осеньию и зимой!! Обещали - сделайте!!!!!

  • 0
    P/i "Komunālā pārvalde" 4 недели назад

    Visu iekškvartālu pārbūve notiek pēc mājas kopsapulces lēmuma un dzīvokļu īpašnieku vairākuma balsojuma. Ja kādā pagalmā izbūvē ietvi vai apgaismojumu, tad mājas sapulce ir par to lēmusi un lūgusi Ventspils pašvaldībai finansējumu. Lūdzam arī citu māju iedzīvotājus par nepieciešamajiem labiekārtojuma darbiem, pārrunāt ar citiem daudzdzīvokļu māju dzīvokļu īpašniekiem un mājas pārvaldnieku!

  • 0
    Этери 2 недели назад

    P/i "Komunālā pārvalde" - Lidotāju iela nav iekškvartāls - un mums solīja to darīt kā Celtnieku - varat VentasBalss apskatīt jeb ir arī citāda informacija - mums NAV IZDAR:ITS tas kas bija apolīts - Lidotāju no Varaviksnes līdz struklakai un talāl Talsu līdz Siltumam kā Celtnieku!!!!!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: