Красивый дом Целтниеку, 34/36
Что вы думаете про дом по улице Целтниеку, 34/36, в Вентспилсе?
Вчера в ВБ он был охарактеризован как красивый дом. Жильцы при продаже или сдачи квартиры не стесняются фотографировать не только дом снаружи, но и подъезды внутри (сравните их с подъездами других домов в Парвенте!).
Более того, по своему архитектоническому решению это один такой дом во всём городе.

Комментарии (15)
Антон, управляющий мне высказал такую фразу" Да что вы за женщина такая, всех хорошо а вам плохо" Вот и ответ на всё. Всем хорошо, все молчат . А раз молчат, зачем что то делать.
Квася?
Я сам живу много лет в этом доме, про управляющего только слышно, а по факту ничего не делает.
- Парковка около дома - ямы. Парковка около дороги на Целтниеку - хорошая, её делало самоуправление.
- Тротуары около дома, вокруг всего дома - что это? Люки торчат на пол метра, дети ноги ломают.
- Качели и место для игры детей, что это?
- Подъезды снаружи выглядят хуже чем в любом общежитии.
- Один плюс - чисто, видимо дворник хоть работает.
Управляющий видимо "управляет" не только этим домом - ничего не делает и просто получает деньги.
Что такое собрание он не знает, что такое отчёт тоже.
На последнем собрании - предоставил отчёт - да и тот с ошибками и какими-то космическими ценами на услуги.
Квася и Bite, почитайте внимательней комментарии мои и вникните в суть дела . А управляющий обязан каждый год делать собрание и отчитываться перед жильцами. На этом мои комментарии закончатся.
В каждом доме есть своя вечно всем недовольная Раиса, а то и несколько. Во первых, как можно было нотариально заверить сделку купли-продажи без документа, удостоверяющего об отсутствии долгов по квартплате, который тот же Быков должен был предоставить? У нас нотариусы теперь работают по принципу честного слова, типа мамой клянусь, нет долгов. Сказочные сказки .
Мне почему-то кажется, что Раиса неравнодушна к управляющему. Ну невероятный бред иначе - "я не буду платить за квартиру, потому что есть общий договор ", т. е. "назло бубушке, отморожу уши".. Интеллектуальный потенциал некоторых просто восхитителен ! Раиса, напишите еще что-нибудь.
Лично мне понятен смысл неспроста поставленной заметки о красивом доме. Она появилась как раз во время наших разборок. Могу сравнить наши подъезды с подъездами рядом стоящего дома Риндас 50. Они лучше и чище наших и могу сравнить с подъездами дома по улице Лидотаю 20. Там ремонт наверное со времён постройки не проводился. Только зачем сравнивать? Если казна дома позволяет, то почему бы и не сделать ремонт. А дом наш теряет свой вид уже из за разных стеклопакетов и потом посмотрите, низ дома в плачевном состоянии. А почему бы не озеленить дом. Выглядит "голо". На газонах вечно пожелтевшая трава. В моём понимании " управлящий домом" - это человек, который действительно заботится и благоустраивает его вместе с жильцами а не решает всё в одиночку.
"Раиса, а зачем вам корреспондент?"
она молодец, что не побоялась обратиться в газету ВБ
Raisa, вам надо понять, что здесь никто не вникает в чужие проблемы, и даже знать о них ничего не хочет. Если б вы сказали, что пропал ящик пива и айда его искать, друзей и сочувствующих у вас появилось бы очень много. Я вас например очень хорошо понимаю, потому что свергнуть плохого управляющего, даже если он вор, очень трудно! По тому, что вы изложили ясно только одно, что хотели за ваш счет поживиться. Это определенно видно. Настаивайте на своем и не реагируйте ни на какие записи. Если у вас есть копии платежей, ваших и предыдущих хозяев, то спите спокойно.
"Не понятен смысл темы. Не понятно, что хотел сказать автор"
Цитата *мнение*