Maxima издевается над покупателями!
Речь идёт о Maxima,на Целтнику.. Утром в воскресенье, 3 апреля, подъехал на машине где-то в 8:15, очередь перед входом человек десять. Встал, стою, очередь не продвигается. Подошёл к дверям, те закрыты, оказывается магазин открывается только в 9:00! Но ни на дверях ни на передних стеклах ни указано что в воскресенье магазин откроется только в 9! Неужто так трудно было написать табличку заранее, и указать изменение времени работы? Или у работников бумаги и маркера не нашлось? Или им лень было написать? Но скорей всего у них руки из задницы растут.
В результате, народ простоял в недоумении перед закрытыми дверьми, кто 20 минут а кто и 50 ( лично я сел в машину и уехал, вернувшись через 2 часа).
Откуда у персонала Максимы такое наплевательское отношение к своим покупателям?
Когда в магазине на кассе спросил почему магазин вместо 8 открылся только в 9, ответили что дескать пасха и решили на час позже открыть. А объявление просто ЗАБЫЛИ (???!) повесить. Блин! Слов просто не нахожу!
Комментарии (24)
Все потому что мы, покупатели, стали для магазинов козлами отпущения. На нас можно плевать, нас можно обо..рать, сдачу недодать, информацию не дописать, заставить на улице ждать, тухлятину просроченную продать и много чего еще можно за наши деньги. Я нашла выход получше. В Риге есть магазин от базы, называется nuko.lv Я покупаю там продукты и моющие средства на сумму свыше 50 евро и мне на следующий день привозят бесплатно. Мне нравится и ехать никуда не нужно. Попробуйте, может и вам понравится. Один нюанс, прежде чем казончить заказ, надо убедиться, что товар есть в наличии. Но даже если нет, они его на следующий день вам доложат и привезут. Надо пробовать избавляться от этих унижений и тасканий по нашим местным тошниловкам.
Ага, хлеб, молоко вы тоже раз в неделю на 50 евро закупаете?
Софья Ивановна , постыдились бы писать ... 50 евро... ))) Это по вашему большие деньги? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! ))))) Я своему сыну на неделю на карманные расходы столько даю и то на меня пялится, а тут на семью на неделю на жрачку 50 евро много.... Пха-ха-ха-ха-ха !
Очередная брошенная кость. Грызите.)))))))
Вот кто-то скажет:мелочь, ну подумаешь полчаса-час лишний потратил на магазин, какие проблемы??. А вот из-за таких неприятных мелочей и состоит сегодняшняя жизнь. Всё это лишнее время, нервы и прочее - а оно мне надо ?
И второе: насчёт заказа на рижских базах и товара на дом - по моему это бред какой-то. Я например, да и большинство привыкли покупать продукты в магазинах лично. Я вот прихожу и сам выбираю огурцы, томаты, капусту, картофель, хлеб, рыбу, творог, мясные изделия ну и так далее. Потому что считаю ну нельзя это посмотреть на картинку и заказать по интернету. Да и набирать на 50 евро продукты на заказ это полнейший бред.
На 50? Ну не совсем бред. Просто надоть алкоголь к закуси прикупать.
Ну а так то да. Овочи и хрукты лучшей самому выбирать.
Это не мелочи, это частички мозаики, из которой складывается картина нашей жизни.
Это какой надо набирать персонал и как относиться к сотрудникам чтобы им было либо настолько наплевать либо просто некому вывешивать информацию для покупателей.
Вы часто там бываете? Обратили внимание, что "продавцы опять новые". Там сплошь молодёжь. Знакомых с прошлых лет лиц почти не видно.
Нефига се мелочи! За час моно уесь наш городок насквозь пройтить.
Максима по отношению к покупателю самый отстойный магазин.Вечно все надо смотреть и проверять,то цены,то товары перепутаны,то акции не пробиваются.А ещё смотрите,я думаю воришки таскают товар из открывающихся упаковок(помидоры черри,некоторые коробочки ополовинены и закрыты) и редиска в пучках разный вес)(цена за пучок),кто-то уже покушал или в карман.Противно.
Интересно одно, а зачем стоять 20- 50 минут у магазина Маxima? Видимо, это такое развлечение?
Ага. Такой вид спорта у людей. В елвике и в бете народ на улице не торчит. Видимо цены в максиме доступнее. Или товар изощрённее.
Ну да, люди идут в Максиму с района Страдыня-Дзинтару или с Сигулдас, это минут 10,-15, магазин закрыт ещё, разворачиваются и идут домой чтобы потом опять идти? Чушь порете, мадам.
Никогда не видел плохого отношения к себе как к покупателю со стороны продавцов Махимы. Доброжелательный персонал, заботливые продавцы, помогут подскажут. А на цены сами смотрите, очки не забывайте. А то забудут очки дома, а потом кто-то виноват...
Автор сам виноват, на календарь не посмотрел, какой день! А это Пасха была, значит магазин откроется позже! Есть же на свете полные у.... Тупой еще тупее.
Я живу рядом с Maxima не надо наговаривать магазин отличный продавцы тоже. Там для полных идеотов написано что по красным дням магазин работает как в воскресенье и магазин не виноват что некоторые недоучки не умеют читать и на календарь смотреть. Если автору нравитца стоять на улице так он и стоял нечего на форуме вылевать свою тошниловку едь в Ригу за продуктами как раз в депо заедешь новый мозг не помешает.
Жизнь не удалась! Несчастный автор, голодный, больной и старый, стоял всю ночь на холодном промозглом ветру в очереди в Максиму. Других магазинов, например, Элви, поблизости не было. Жизнь прожита зря, она не дала...молока не купила...
И опять о магазине Максима в Парвенте.
7 ноября 2021 года около 16-40 зашла в магазин Максима. С собой был зонт, который положила в корзину, на видео ясно это было видно. Когда, расплатившись, складывала продукты в сумку, обнаружила, что зонта нет. Обратилась к охране, чтобы посмотрели БЫЛ ЛИ СО МНОЙ ЗОНТИК?
БЫЛ!!!. Но вот куда из моей корзины он делся, ответить мне до сих пор не смогли. Как сказал охранник, дежуривший 9 ноября с 9 утра кто-то взял его из моей корзины и ушел.
Не жалко зонт, но сам факт того, что из чужой корзины можно что-то взять???
Уважаемые покупатели! Внимательно следите за своими корзинами, а то ненароком и сумку с деньгами упрут. Хотя пропажу сумки, в отличие от зонта, мы заметим сразу.
Я в эту помойку не хожу уже год наверно. Вечно одна работающая касса. Однажды купил кусок мяса, оказался тухлым, выкинул.
Охрана в магазинах не для того что бы следить за Вашими вещами, а для того что бы смотреть что бы Вы ничего не спёрли.
AD
Речь шла не о том, должна ли охрана следить за вещами покупателей.
Думаю, Вам было бы очень неприятно, если бы из Вашей корзины что-то исчезло. И чисто, по-человечески, Вам захотелось бы узнать о совершимся факте.
Кстати, сегодня в Максиме в помещении, где стоят корзины, около 12 часов на полу валялся зонт. Сразу пишу НЕ МОЙ.
это тебе призент был от нас читателей бери его.
ramiljevi4
Ценю юмор, но терпеть не могу чужих вещей. Любая чужая вещь обладает аурой и не всегда очень благоприятной - это надо знать!
Тихо с.....л и ушёл - называется "нашёл" .Просто ты возмутилась в космос и вот космос просто был занят потому тебе вернул зонтик не проверив какой именно был твой.