Maxima издевается над покупателями!
Речь идёт о Maxima,на Целтнику.. Утром в воскресенье, 3 апреля, подъехал на машине где-то в 8:15, очередь перед входом человек десять. Встал, стою, очередь не продвигается. Подошёл к дверям, те закрыты, оказывается магазин открывается только в 9:00! Но ни на дверях ни на передних стеклах ни указано что в воскресенье магазин откроется только в 9! Неужто так трудно было написать табличку заранее, и указать изменение времени работы? Или у работников бумаги и маркера не нашлось? Или им лень было написать? Но скорей всего у них руки из задницы растут.
В результате, народ простоял в недоумении перед закрытыми дверьми, кто 20 минут а кто и 50 ( лично я сел в машину и уехал, вернувшись через 2 часа).
Откуда у персонала Максимы такое наплевательское отношение к своим покупателям?
Когда в магазине на кассе спросил почему магазин вместо 8 открылся только в 9, ответили что дескать пасха и решили на час позже открыть. А объявление просто ЗАБЫЛИ (???!) повесить. Блин! Слов просто не нахожу!

Комментарии (24)
ramiljevi4
Ценю юмор, но терпеть не могу чужих вещей. Любая чужая вещь обладает аурой и не всегда очень благоприятной - это надо знать!
Тихо с.....л и ушёл - называется "нашёл" .Просто ты возмутилась в космос и вот космос просто был занят потому тебе вернул зонтик не проверив какой именно был твой.
Кстати, сегодня в Максиме в помещении, где стоят корзины, около 12 часов на полу валялся зонт. Сразу пишу НЕ МОЙ.
это тебе призент был от нас читателей бери его.
AD
Речь шла не о том, должна ли охрана следить за вещами покупателей.
Думаю, Вам было бы очень неприятно, если бы из Вашей корзины что-то исчезло. И чисто, по-человечески, Вам захотелось бы узнать о совершимся факте.
Охрана в магазинах не для того что бы следить за Вашими вещами, а для того что бы смотреть что бы Вы ничего не спёрли.
Я в эту помойку не хожу уже год наверно. Вечно одна работающая касса. Однажды купил кусок мяса, оказался тухлым, выкинул.
И опять о магазине Максима в Парвенте.
7 ноября 2021 года около 16-40 зашла в магазин Максима. С собой был зонт, который положила в корзину, на видео ясно это было видно. Когда, расплатившись, складывала продукты в сумку, обнаружила, что зонта нет. Обратилась к охране, чтобы посмотрели БЫЛ ЛИ СО МНОЙ ЗОНТИК?
БЫЛ!!!. Но вот куда из моей корзины он делся, ответить мне до сих пор не смогли. Как сказал охранник, дежуривший 9 ноября с 9 утра кто-то взял его из моей корзины и ушел.
Не жалко зонт, но сам факт того, что из чужой корзины можно что-то взять???
Уважаемые покупатели! Внимательно следите за своими корзинами, а то ненароком и сумку с деньгами упрут. Хотя пропажу сумки, в отличие от зонта, мы заметим сразу.
Жизнь не удалась! Несчастный автор, голодный, больной и старый, стоял всю ночь на холодном промозглом ветру в очереди в Максиму. Других магазинов, например, Элви, поблизости не было. Жизнь прожита зря, она не дала...молока не купила...
Я живу рядом с Maxima не надо наговаривать магазин отличный продавцы тоже. Там для полных идеотов написано что по красным дням магазин работает как в воскресенье и магазин не виноват что некоторые недоучки не умеют читать и на календарь смотреть. Если автору нравитца стоять на улице так он и стоял нечего на форуме вылевать свою тошниловку едь в Ригу за продуктами как раз в депо заедешь новый мозг не помешает.
Никогда не видел плохого отношения к себе как к покупателю со стороны продавцов Махимы. Доброжелательный персонал, заботливые продавцы, помогут подскажут. А на цены сами смотрите, очки не забывайте. А то забудут очки дома, а потом кто-то виноват...
Автор сам виноват, на календарь не посмотрел, какой день! А это Пасха была, значит магазин откроется позже! Есть же на свете полные у.... Тупой еще тупее.
Ну да, люди идут в Максиму с района Страдыня-Дзинтару или с Сигулдас, это минут 10,-15, магазин закрыт ещё, разворачиваются и идут домой чтобы потом опять идти? Чушь порете, мадам.