Промолчать?
Вот угораздило меня с работой. Точнее с хозяином фирмы. Задержка зарплаты, отсутствие необходимого для работы, изворотливость, хамство и враньё. Для себя всё решено- ухожу. Но после меня будут другие. Промолчать? Или честно предупредить, что не всё так хорошо, как обещают?
Комментарии (13)
Моё мнение - лучше предупредить и совесть будет у Вас чиста.
По ситуации. Если не знаете, кто идёт Вам на смену, не надо и откровенничать. Одно дело человек, с которым уже работали в одном коллективе, другое - неизвестно кто, возможно имеющий что-то общее с хозяином.
А что за фирма то?
На форуме нельзя называть, ни имён -фамилий, ни названий. могут быть последствия.
Ни фирмы названия ни предприятия ни начальника фамили , только бла бла бла ... автор явно трол, явнно всё выдумала. И вообще, чего она добиваается написав свою тему? Чтобы ее пожалели? Смешно
автор выдумывает разные жизненные ситуации на которые можно пообщаться
Простите, на что пообщаться? Всё то бред сивой кобылы, выдумки автора
непонятки какие - кем и где работал автор .... ково предупреждать?? о ком? Имя хозяина? Название фирмы? хотя бы профиль работы ... чево там не хватает .... задержки зарплаты - сколько задержка? два дня, три? Год можэт? Или лишь бы бумагу помарать? Да и вот: "честно предупредить", ково, о чом?? Не пойму для чево эта тема написана, действительно - бредятина какаята :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Моя соседка недавно уволилась из Максимы, очень много работы за гроши. Вы про Максиму писали?
Говори не очкуй, пусть все знают НАЧАЛЬНИКОВ МУДАКОВ!
Об этом обязаны говорить. У нас демократия!
Как сейчас у вас с работой?
Скорее всего устроилась в другое место.