Промолчать?
Вот угораздило меня с работой. Точнее с хозяином фирмы. Задержка зарплаты, отсутствие необходимого для работы, изворотливость, хамство и враньё. Для себя всё решено- ухожу. Но после меня будут другие. Промолчать? Или честно предупредить, что не всё так хорошо, как обещают?

Комментарии (13)
Скорее всего устроилась в другое место.
Как сейчас у вас с работой?
Об этом обязаны говорить. У нас демократия!
Говори не очкуй, пусть все знают НАЧАЛЬНИКОВ МУДАКОВ!
Моя соседка недавно уволилась из Максимы, очень много работы за гроши. Вы про Максиму писали?
непонятки какие - кем и где работал автор .... ково предупреждать?? о ком? Имя хозяина? Название фирмы? хотя бы профиль работы ... чево там не хватает .... задержки зарплаты - сколько задержка? два дня, три? Год можэт? Или лишь бы бумагу помарать? Да и вот: "честно предупредить", ково, о чом?? Не пойму для чево эта тема написана, действительно - бредятина какаята :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Простите, на что пообщаться? Всё то бред сивой кобылы, выдумки автора
автор выдумывает разные жизненные ситуации на которые можно пообщаться
Ни фирмы названия ни предприятия ни начальника фамили , только бла бла бла ... автор явно трол, явнно всё выдумала. И вообще, чего она добиваается написав свою тему? Чтобы ее пожалели? Смешно
На форуме нельзя называть, ни имён -фамилий, ни названий. могут быть последствия.