Праздник города 2020

Этери | 02.08.2020, 15:45:08 | 578

люди! Я надеюсь, что думские читают или им передадут.
Я уже лет 10 пишу, что у нас день города и праздник моря не отличаются вообще - только разве что там Нептун - тут ковры. Какое счастье, что не было в том году этого. Огромное спасибо, что убрали всё с набережной. Какой кайф в саду Реньтю. Можно было ещё больше палаток именно там. на и на Большой площади всё прекрасно было. Вообще всё ну просто удачно ( даже погода и та просто благоволила :) ). жалко как всегда - что никто не додумается пригласить русские книги - магазин Поларис на ярмарку книжную. А так - всё отлично - начиная утром, заканчивая фейерверком. Сегодня ничего не видела, но в целом - отличная работа!!

Комментарии (5)

  • -1
    remilevi05 6 дней, 18 часов назад

    да хватит ныть.К примеру мне корешь позвонил сказал что хотят собраться посидеть.И говорит шашлык понравился так что делай.В итоге в 2 часа ночи был только с подругой.Так если вам не понравилось или не нравится езжайте в БАНЮ.Достали нытики.

  • -1
    remilevi05 6 дней, 18 часов назад

    А то что земля не круглая тебя не смущяет?

  • 0
    Tauriņa 6 дней, 15 часов назад

    Предыдущему оратору: Вы хотя бы вникайте в смысл сказанного другими - Этери ведь похвалила данный праздник в этом году, никакого нытья не высказала.
    В какую тему не зайдёшь - ВЕЗДЕ!!! ну просто ВЕЗДЕ!!! этот remilevi05... И всё то он знает, и во всём разбирается лучше других, и всем советы даёт, и критикует тоже всех! Вы большой специалист ну просто по всем-всем вопросам (образование, медицина, политика, комунальное х-во, искусство, спорт)? Хотя плюсы от Вас на форуме тоже есть - своим "всезнайством" здорово веселите тут нас...;)

  • 0
    vent_biblioteka 5 дней, 22 часа назад

    Grāmatu svētkos Rātslaukumā šogad atsaucās 8 grāmatu izdevniecības, kā arī galda spēļu ražotājs “Brain Games”. Vēršam uzmanību, ka daiļliteratūru ne vien latviešu valodā, bet arī krievu un angļu valodā piedāvāja iegādāties grāmatu izplatītājs “Latvijas Grāmata”. Ņemot vērā iedzīvotāju pausto vēlmi, nākamajos Grāmatu svētkos aicināsim piedalīties arī grāmatnīcu tīklu “Polaris”.
    В празднике книг в этом году откликнулись 8 издательств книг а также компания настольных игр «Brain Games». Обращаем внимание на то, что художественную литературу не только на латышском языке, но и на русском и английском языках предлагал приобрести распространитель книг «Latvijas Grāmata». Принимая во внимание желание жителей, в следующем Празднике книг пригласим принять участие также сеть книжных магазинов «Polaris»ю

  • 0
    Ventspils Kultūras centrs 5 дней, 4 часа назад

    Paldies par Jūsu viedokli svētku organizēšanas sakarā! Izvērtēsim plānotās norišu vietas pilsētā nākamajos svētkos.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: