Мнение жителей

Анфиса | 19.06.2020, 19:32:20 | 929

Установили скамейку между Таргалес 72 и Таргалес70.Зачем?С двух сторон дороги остановки,со скамейками и рядом с остановками ещё по скамейке.Никогда не видела их загруженности.Да,люди просили скамью,т.к.ул.Таргалес протяженная,если идти пешком из центра Парвенты,тяжело,присесть негде.Но зачем здесь ее ткнули-непонятно .Если сами не понимают что делают-спрашивали бы у жителей района

Комментарии (13)

  • 0
    Софья Ивановна 3 недели, 6 дней назад

    Ну, дык, тротуары узкие, от библиотеки до РИМИ-мини приткнуть скамейку негде. Вот нашли свободное место и поставили. Жители скамейку просили? Просили! Скамейку поставили, просьбу выполнили? Выполнили. А то что выполнение достойно сюжета в сатирическом издании, каких сейчас нет (Фитиль, Крокодил, Dadzis), так это дело второе.

  • 0
    Ххх 3 недели, 6 дней назад

    Призадуматься, а ведь действительно. Нету места для скамеек.
    Да и ваще, ул. Таргалес не для променада.
    А вот сделали улочку по поляне, от 5школы до девятиэтажек. И скмеек понатыкать. Скати, народ постоянно там шастает.

  • 0
    Квася 3 недели, 5 дней назад

    Эта поляна вроде частная территория.

  • 0
    Ххх 3 недели, 5 дней назад

    Так то да. Но улицы всё равно должны быть запланированы.
    На кварталы поделено.

  • -1
    witelj parventi 3 недели, 5 дней назад

    Спасибо.что сделали.а кому мешают идите там где их нет.А задумались как теперь используют маски? Носят в сумках.карманах.держут на остановках в руках и потом в автобус/как бы для водителя одевают/ Я считаю это не правильно.руки могут быть грязные т.к и двери закрывают и за поручни держутся и т д Как считают медики? лучше конечно держать под подборотком из квартиры чистенькими руками одел и отлично.

  • -1
    Ххх 3 недели, 5 дней назад

    Да достали уже с этими масками.
    Тото собакам веселье- люди в намордниках.

  • 0
    remilevi04 3 недели, 5 дней назад

    статистику тех кто умер возраст где?

  • 0
    реплика 3 недели, 4 дня назад

    remilevi04,
    на сайте центра по контролю заболеваемости есть и статистика и графики. Из 30 умерших 67% мужчины, по возрастам: 7 в возрастной категории 50-59лет, 1 в возрасте 60-69, 9 в возрате 70-79 и 13 в 80+.


    spkc.gov.lv

  • 0
    реплика 3 недели, 4 дня назад

    Только не надо фанатизма в профилактике. В конце концов переболеем все, главное полегче и попозже, когда лекарство найдут. А для этого важно не получить с вдыхаемым воздухом концентрированную дозу активных вирусов.
    Между прочим, маски не обязательны. Главное требование-закрыть рот и нос, можно маской, можно многоразовым платком или шарфиком. Их и постирать можно.

  • -1
    Kurzemnieks 3 недели, 5 дней назад

    Маска необходима для поддержания новой официальной идеологии властей - коронобесия.
    Если кто то должен для галочки ее надеть в автобусе, поскольку нет у него своего транспорта, пофиг от куда он ее достал и в каком состоянии. Главное, носить их по меньше, чтобы имунитет не портить, слишком часто вдохнув ее содержание.

  • 0
    ЛаРисA 3 недели, 4 дня назад

    Скамейка удобная и к месту, весь день в тени. На автобусных остановках скамейки для пассажиров, там спокойно не посидишь.

  • 0
    Santalina 3 недели, 2 дня назад

    За скамейки не скажу , а вот то что мусорников не хватает в парвенте это факт! Люди жалуются про собачие фикалии,что не убирают безответсвенные хозяева ,а куда это выкидывать?через всю параенту с мешочком г идти? Улица p.stradiņa начиная от феникса и доходя до sanatorijas нету мусорников,от садика varaviksne до центра нету мусорника по прямой... а если ходить по дворам в поисках урны,не каждый на это пойдет...

  • 0
    P/i "Komunālā pārvalde" 2 недели, 6 дней назад

    Vietas soliņu un atkritumu urnu uzstādīšanai Talsu un Tārgales ielās tika izskatītas un izvēlētas, pamatojoties tieši uz Pārventas iedzīvotāju ierosinājumiem. Katrā vietā ir uzstādīts gan soliņš, gan atkritumu urna, tādējādi risinot jautājumu gan par atpūtas vietu, gan atkritumu izmešanas vietām. Ventspils pašvaldība rūpējas par visiem pilsētas iedzīvotājiem kopumā, cenšoties radīt pēc iespējas labāku un ērtāku vidi pilsētas infrastruktūrā. Papildu atpūtas soliņu uzstādīšana tika lemta Ventspils pilsētas domes PAK sēdē, un to atrašanās vietu noteica Ventspils Arhitektūras un pilsētbūvniecības nodaļa, nevis Komunālā pārvalde.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: