Здание бывшей полиции
Здавствуйте,
в газете писали, что отремонтикуют этот дом и тп буду находтиться какой-то отдел Думы. Впорс - какой и налоговая - вопрос- в Парвенте тогда не будет больше налоговой - все переедут или оба филиала будут работать?
Здавствуйте,
в газете писали, что отремонтикуют этот дом и тп буду находтиться какой-то отдел Думы. Впорс - какой и налоговая - вопрос- в Парвенте тогда не будет больше налоговой - все переедут или оба филиала будут работать?
Комментарии (14)
так скоро работать негде будет и будет налоговая из 1 человека на курземе.
скоро прийдётся всем уехать и свет выключить
Как коммент, так нытьë, о том как всë плохо. Фу фу фу
А что разве всё хорошо?Это не нытьё,а констанция факта не нравится не читай и не цепляйся а ты теперь всем будешь писать.А насчёт фу фу так ты проветривай или просто к врачу тебе нужно сходить.Смотри затянешь с этим.
Фу, место ремилеви, команды голос не было)))
Это ты так дома своим командуешь?Ну и животное же ты.А насчёт нытья ну да страна же процветает народ жиреет.
Циц рамилевка, повторяю, команды голос не было, марш в будку :D
В будке скоро сам будешь жить когда бабло кончится.Ты новости читай на 23% меньше налогов значит скоро с нас будут драть на 23% шкуру больше.
Ужас какой ты нудный. Попей витаминчиков, может краски в твою грустную жизню вернутся.
И ещë новости меньше читай, особенно там где всплывающей рекламы много)))
я сам решу что мне делать.Ты много пишешь мне текста.Ты какой оринтации.Не пиши мне больше я гетер.
Ой,как мило, латентный гомо ремилеви обиделся :D
ты мне что сват брат сестра кто ты такой что бы на тебя обижаться.Много о себе мнение.Всё иди миром.А то могу сказать путь куда идти.
ЭТо же так удобно .в одном месте все вопросы решить можно.К тому же можно записаться в интернете .получить номерок или подождать там .когда появиться на табло свободный номерок. Я уже такую услугу получила в одном из городов россии.СУПЕР!!!