получение счетов на потребдение воды .
PSIA Udeka ! За какое время Вы бы управились с оформлением счетов за потреблённую воду клиентами , будь их у Вас столько же , как допустим у " Теле 2 " ? Вы там не на деревянных счётах считаете или ( о , прогресс ! ) на арифмометре ? Через десять дней надо будет Вашим клиентам уже подавать Вам показания счётчиков воды за январь , а Вы за прошедшие пол-месяца ещё декабрьские никак не обработаете … Может пора бы сменить персонал на более работоспособных работников ? Чтобы работали усердно в течении всего рабочего дня , а не посещали близлежащие магазины и не отмечали ( почти ежедневно ! ) в рабочее время " вардадиены " !
Комментарии (58)
Я укажу вам адрес. И что вы напишите? Вы объясните почему так много за отпление? Я даже знаю что. Мол виноваты сами. Нужно было следить за подачей тепла.
Тогда не нужно было ничего публиковать на форуме!
А сколько у вас было за декабрь 2018?
За декабрь1918- 56 евро.
Фига себе ты долгожительница.
Я проверил свои счета и счет за этот декабрь у меня на четверть ниже, чем прошлый, что логично.
Что-то у Вас там в доме действительно херня какая-то. В таких случаях надо сразу за горло брать управляющего. Силтумс тут не при чем.
Дарт Аньян, логически вместо того, чтобы спрашивать форумe, она моглa конкретно спросить у управляющего
Мне кажется что Силтумс должников тоже расписывает.Это ужас 113 за 3 комнаты
мне кажется, что вам нужнa валерианкa
Смотреть надо в распечатке счёта. Там указано скока за обогрев квартиры, скока за горячую воду, скоказа всё прочее( разница по счётчикам, заинеплательщиков, ну и за всякие прочие потери).
Просто сумма, пусть даже большая, ни о чём не говорит.
Суммы без воды горячей , отопление: трёшка дивины 58.36; двушка пятиэтажка 58.58. Одинаково.пятиэтажки всегда дорого.прошлый год декабрь было чуть больше.как то так. Ну вообще если считать, что зимы нет, то многовато.
Конечно многовато. Температура плюсовая, а счет-огого .. минусовой. Правильно говорят. Как ни крути, а свою определенную сумму Силутумс отожмет у народа.
Ну как можно сравнивать "двушка", "трёшка"?
Сравните отопление 1 кв.метра.
в моём доме
1 кв.метр в декабре 2019= 1,00 +НДС 12% = 1,124
в декабре 2018 года= 1,18+12% НДС= 1,319
неправильно рассчитaл
1 кв.метр в декабре 2019= 1,00 +НДС 12% = 1,12
в декабре 2018 года= 1,18+12% НДС= 1,322
Правильно расчитано, если все суммы брать с тремя цифрами после запятой, то
2019 год: 1,004+12%=1,124
2018год: 1,178+12% =1,319
тогда OK!
например в моём доме
1 кв.метр в декабре 2019 = 1,026 + НДС 12% = 1,149 EUR
в декабре 2018 года = 1,352 +12% НДС= 1,514 EUR
разница в оплате 20 EUR
Для реплики: двушка 47кв. -58.58 ; и трешка 57 с коп.кв. -58.36. Ну и что скажите? Метры ращные, а ценник один!!!
но вы посмотрите в счетах и сравните потребление тепла этих домов. если принять во внимание какова общая площадь дома и сколько квартир в каждом доме, есть ли разница?
Предположу, двушка в малосемейке?
Двушки рулят:))))) .
К чему эта бухгалтерия!! Как надо так и посчитают!:))))))
Уважаемые работники предприятия УДЕКА!
Сегодня, думая оплатить счета, пыталась открыть пришедшие счета от вашего предприятия.
Увы... не открываются. Кликаю на ATVERT, долго крутится кружочек, потом появляется страница, на которой видна надпись
KĻUDA. LAPA NAV ATRASTA.
К моему счастью, счета сохранились в ЗАГРУЗКАХ, так как я открывала их, когда они пришли.
У одной меня такая история или еще у кого-то?
Пожалуйста, дайте объяснение сие катаклизму.
Labrīt,
veicām sistēmas pārbaudi, un nekas neliecina, ka būtu radušās kādas problēmas, un arī neviens cits klients nav ziņojis par problēmām ar rēķina atvēršanu. Lūdzam mēģināt rēķinu atvērt vēlreiz, tomēr, ja joprojām neizdodas, lūdzu sazinieties ar mums!
Счет открывала и не единожды.
Если в будущем появятся такие же проблемы, обязательно обращусь к вам.
Добавлю
Счета от СИЛТУМСА сегодня открылись сразу.