цирк с животными

exodus | 07.08.2019, 11:03:14 | 381

к нам в город опять приехал цирк. а разве у нас не был принят закон запрещающий использовать животных в цирке? или я чего-то не понимаю? или этот закон действует не для всех?

Комментарии (7)

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 2 недели, 3 дня назад

    Там какие животные дикие или домашние? С домашними не запрещено. Над домашними можно измываться((( Таскать их в клетках в трейлерах без кондеев не кормить и держать в собственном авне( сорри) Диких уже нельзя И все дело в спросе. Есть спрос, есть предложение. Сколько еще мамаш и бабушек таскают своих отпрысков глазеть на эти мучения? полный зал ? И попробуй им скажи, загрызут Кучка народа с комплексом неполноценности любит наблюдать, как унижают животных Они так самоутверждаются( взрослые) И учат своих детей внуков быть такими же От осинки не бывают апельсинки))

  • -1
    Remilevi44 2 недели, 3 дня назад

    Во во пусть на телике смотрят на животных

  • 0
    C2H5OH 2 недели, 3 дня назад

    Я сразу не помню, но мне кажется что в рижском цирке запретили и диких животных и домашних тоже

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 2 недели, 1 день назад

    Разрешают деньги же не пахнут Выдают лицензию мучить осла, верблюдов, собак от думы. А ПВД уже показала себя с негативной стороны во всей красе в разных ситуациях с жестоким обращением с животными Гниющую ногу собаки в Рембо и трупы в мусорках в Межайворги

  • 0
    реплика 1 неделя, 6 дней назад

    Запрет распространяется только на диких животных, верблюды, ослы и собаки одомашнены давно. Про запрет использовать любых животных в бродячих цирках или на гастролях разговоров не было. А именно в бродячих цирках условия содержания, мягко говоря, не очень для всех животных, и для домашних и для диких.

  • 0
    Вентспилсская городская дума 2 недели, 2 дня назад

    Atbild Ventspils pilsētas domes Ekonomikas nodaļa:
    Ventspils pilsētas dome ir izsniegusi atļauju ceļojošā cirka viesizrāžu organizēšanai Reņķa dārzā no 2019. gada 27. jūlija līdz 2019. gada 4. augustam. Ņemot vērā Pārtikas un veterinārā dienesta sniegto atzinumu un Dzīvnieku aizsardzības likumā noteikto, viesizrādēs Ventspilī publiski kā atrakciju dzīvniekus ir atļauts izrādīt: 5 suņus, 3 zirgus, 1 ēzeli, 3 poniju zirgus un 5 kamieļus. Vēršam Jūsu uzmanību uz to, ka ceļojošais cirks ir no Čehijas (Cirkus Marcel, reģistrācijas numurs: 10133895, adrese: Sluncove 606/3, 18600, Praga-8, Čehija,) un pēc viesošanās Ventspilī tālāk dosies uz Klaipēdu. Šobrīd Lietuvā nav noteikti cirka viesizrāžu organizēšanā izmantoto dzīvnieku ierobežojumi, tādēļ Jūsu minētie dzīvnieki (zebras un lauvas) ceļo līdzi cirkam, bet Latvijā organizētajās cirka viesizrādēs netiek publiski izrādīti.

  • 0
    Вентспилсская городская дума 2 недели, 2 дня назад

    Informējam Jūs, ka veterināro uzraudzību veic Pārtikas un veterinārais dienests. Ja Jums radušās pamatotas aizdomas par dzīvnieku veselību un labturību, aicinām vērsties Pārtikas un veterinārajā dienestā.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: