как вам праздник Вентспилса. ?
как вы оцениваете праздник Вентспилса ? что вам понравилось ? что - не очень ? а что - совсем не понравилось ? и какие бы изменения вы хотели ввести на следующий год, когда Вентспилсу будет 730. какие меропрития вы успели посетить ?
Комментарии (22)
Хреново.Праздник города.А вход платный для нас жителей города.Вход 5 евро.А если туда идти с детьми то там что то купить и короче получается на день города столько бабла уходит что это не день города.А ой мой кошелёк пустой.
А хреновому танцору и я*ца мешют...
а я и не танцор.Мужики не танцуют они даже ходят с трудом.
Ходят с трудом и большой неохотой.
На диване комфортней.
меня вот к примеру парад особо не впечатлил хотя был яркий и красочный. вообще парад как парад каждый год.
а так, в городе появилось больше мест где проведения праздничных мероприятий
погода в эти дни выдалась неплохая поэтому и народа было как мне каж больше чем в прошлые годы. очень много на этот раз было литовцев. россиян тоже хватало.
концерт на променаде понравился и салют. только музыкальное сопровождение салюта подкачало.
очень много машин было припарковано даже слишком и пробки тоже. насчёт цен в палатках, киосках и аттракционах - дороговато, не всем по карману.
но в целом праздник города как мне кажется в этом году удался
Как и каждый праздник и на этот раз общественный транспорт оказался не на высоте. А то что после салюта не было большого автобуса в парвенту в 24.00 с автостанции так это вообще полный песец.
И сегодня - пошёл с другом думал бардов послушать. Объявлено: начало в 16.00. В 16 ноль ноль. А не в 16:45! Зачем народ дурачить? Почему в последнее время столько разных накладок?
ну ты же дурачишь.Мифической велодорожкой на проезжей части.Вот тебя наказывает
Концерт бардов состоялся 4 августа в 16:30, который был объявлен и в программе праздника. К сожалению, начало концерта задержалось на 10 минут. Очень извиняемся за неудобство.
Только что смотрел на портале, так и стоит время начала концерта бардов в 16:00! Никаких 16:30
В мне показалось во время парада народу было мало.
а мне кажется что в этот раз самых зрителей парада было намного меньше чем в прошлом году. люди уже с утра рванули на набережную
Вам показалось.
думаю городу надо както надо решать проблему со стоянками и парковками для машин. особенно в старом городе.ладно, местные в основном приходят на праздник пешком на велосипедах. а туристы, гости города большинство на машинах. и все улочки и проулки обставлены тачками как селёдки в бочке. и они часто мешают и людским потокам и проезду других автомашин
Все очень понравилось, все было на высшем уровне, спасибо организаторам. Людей в этом году было больше, даже заказные автобусы из Риги и других городов приезжали. Шествие было чудесным, погода супер, наелись, напились, вечером в пляжном аквапарке до часу ночи с гостями и детьми оторвались!
Спасибо обслуживающему персоналу аквапарка, которые любезно подходили и спрашивали, как нам праздник, все ли хорошо. Было очень приятно ! :) Спасибо!
Фейерверки мы смотрели стоя на высокой горке возле бассейна, невероятное чувство, одним словом красота, получили огромное впечатление!
Мы любим наш праздник города и в это время никуда стараемся не уезжать, нам нравится дома, здесь тепло уютно и окружают очень хорошие и позитивные люди! Спасибо всем! Праздник удался!
Полностью согласна с вами!
Шествие каждый год одинаковое, в этом году порадовали только музыканты из фильма "В джазе только девушки", забавно:) очнеь понравилась экскурсия на паром, сын посидел в рубке капитана, теперь думаю все-таки сплаваем на пароме, я думала он похуже внутри будет. Цветочных ковров все мнеьше с каждым годом, интересной была идея питерской команды сложить маки из гвоздик и угля, остальное повторения прошлых лет. DAGAMBA просто улет, это вам не Вайкуле с фонограмой, зажгли ребята!!! Ну и салют пожалуй лучший за последние годы, восторг!!!
Никак. Праздник не для людей. Красоты нет. Пивняки, полные мусорки, орущая музыка и скучная скромная ярмарка. Сюда уже никто и ехать не хочет. В Кулдыге побывали, городок маленький, но как они все красиво сделали, старались Любо дорого и приятно и смотреть и присутствовать
Сколько людей, столько и мнений!
Шума было много. Радует, что в мероприятиях участвовали не только гости, но и горожане (значит не все ещё уехали). Поймал себя на мысли, что шествие стало напоминать Первомайскую демонстрацию советских трудящихся, только флаги другие. Поэтому в будущем году, юбилейном, предлагаю сделать акцент на истории города, использовать в шествии театрализованные сценки и элементы карнавала. И конечно больше музыки. Был свидетелем , как на ратушной площади гости города на русском языке спрашивали как пройти в старый город. Жаль,что в Вентспилсе старый город "очень трудно" разглядеть.
Группа перед салютом полный отстой. Может быть в каком-то другом месте это было бы нормально, но не перед салютом. А так всё понравилось, особенно сам салют.
Все посмотреть невозможно....очень понравился литовский музыкант мультиинструменталист Саулюс Пятрайтис