Ужасы в "приюте" Рембо
Сегодня 24.01 вечером в 18:55 смотреть трансляцию " 4. Студия ". в программе будет историю печально известного " знаменитого " " Рэмбо " Марафон.
Посмотрим, на какую сумму, государственный орган "Продовольственная и ветеринарной служба" оценивает жизнь животного с отломанной ногой, с торчащей костью, которому ветеринар приюта и приют не оказал никакой помощи
Сегодня, 24.01.2019., в 24.01.2019. вечера. 18:55, ltv1
Вся история и фото тут:
https://www.facebook.com/andra.tomase/posts/2236814866369219?comment_id=2236919569692082&reply_comment_id=2236933989690640¬if_id=1548331546097744¬if_t=feed_comment_reply

Комментарии (24)
Что сделать? Вот смотри, случай не так давно был - я ехал мимо магазина Мего, и услышал удар, в зеркале заметил тело животного отлетевшего от машины. Пока я ждал разрешающего знака светофора чтобы свернуть и узнать что там и как, там собралась целая куча тетушек, которые меня убить готовы были. :) Дурная собачка - кинулась под колеса, мне вроде и дела до этого нет, но девочка-хозяйка так рыдала, что я не только довез их до клиники, что само собой, но и оплатил лечение, хотя не должен. Семья там не богатая была явно и эта собачка родная. Так вот, если можешь помочь - помоги. А осуждения свои оставьте, пустое это.
Собакин, кстати, выжил
А вопрос как ты собаку мог сбить если она была бы на повадке?Значит собака без поводка была.Кстати если не секрте в какую отвёз ветеринарку?Слышал что на Юрас не очень отзывы
Без поводка конечно, суицидальный песик попался - пулей под колеса. Ветеринарка около 2-й школы.
А на Католю там нормальный врачь.Но факт в том какого хрена собака без повадка.Я собак боюсь к примеру и мне не важно какой её размер прежде всего она собака.А потом уже чухуя хуя или той терьер.
Туда и отвез, какая там школа рядом?
Бывшая 3 оновная потом бывшая русская 2 основная.А счас латышская 2 основная
Я так понимаю, что у этой организации хроническая нехватка финансирования. Трудно содержать все в порядке с ограниченным бюджетом. Думаете ветеринары по зову сердца работают - хрен там, онли бизнес. Ну а судьи кто? Сделайте сами что-то подобное, потом судите. Осуждать и негодовать всегда просто.
Что сделать?
Сломать собачке ногу ?
Вы передачу посмотрели, прежде чем чушь писать Сделать что? Сломать собаке ногу, сгноить ей на раненой ноге мясо, будучи ветеринаром и владельцем приюта?? Что вы сделать предлагаете, в контексте темы и того, что в передаче и на ФБ. Ноги собаками ломать и не лечить?? Прежде чем хрень писать потрудитесь посмотреть материал
https://rus.ventasbalss.lv/zinas/chp/35797-oshtrafovan-priyut-dlya-zhivotnyh-rembo-video
Ужас видео.ветеринарам столько же счастья в виде такой ноги.хуже скотины человека нет
Сломанная нога собачки. Печально, конечно, но особенно и не важно.
Дело не только в собачке, а в равнодушии и неисполнении прямых обязанностей.
И всё-таки есть люди на этом свете, которым не всё равно... Пора уже этот "Рэмбо" протрясти как следует!
Это ужас какой! Так издеваться над собачкой! За такое судить надо!
Героев совершивших злодейство город должен знать! Ветеринарка на улице Л..у, ветеринар И.Ф. Имена же злодеев писать теперь нельзя?))) Можно им продолжать гробить животных, не так ли? https://www.facebook.com/4studija/videos/vb.500959266729280/355442425237181/?type=2&theater
да там ничего.кто то умышленно нагнетает обстановку вокруг хозяина приюта
Да никто не знает этого вашего хозяина Неравнодушные Люди из Риги и Тукумса вызвали журналистов к себе потому, что собаку, которую они приютили изуродовали в Рембо
Не надо перевирать Тот кто сделал передачу и кто вызвал органы понятия не имеет и никогда не знал о приюте и его хозяине Эти люди спасали собаку! И справедливо возмущены ужасом который происходит тут. Это тут привыкли все хрень писать( реклама, черный пиар и прочую хрень) не видя за всем этим страдающее живое существо Мозг купи себе
пустой ты :)
и что там?
Посмотрите что там. У собаки разломана кость, сгнило мясо. К открытому перелому привязали палдочку! И это сделал ветеринар. Кроме того собаке не оказывали мед помощи пока не отгнило все. Собаку увезли в другой приют Ногу ампутировали Она нашла хозяев. Люди из других городов это подняли А тут все молчат в тряпочку.. Как всегда пипл хавает
Не могу я посмотреть меня нету на фэйсбуке