Квартиры
Заглянул на ss.com.
Продаются аж три квартиры.
Может кто в курсе, отчего народ оттуда удирает?
Или мне показалось?
Если показалось, то я не ароч прикупить квартирку.
Ветер 4.63 m/s
Заглянул на ss.com.
Продаются аж три квартиры.
Может кто в курсе, отчего народ оттуда удирает?
Или мне показалось?
Если показалось, то я не ароч прикупить квартирку.
Комментарии (29)
Так, в тему. - у меня один знакомый пару лет назад в Вентспилсе купил благоустроенную квартиру, пятикомнатную и всего то за 12 тысяч
Этож скока силтумсу платить?
За батареи в коридоре раскидывают на всех!
Ну так,а некоторые видишь пишут что ни кто не плотит.
Счётчик скока насчитает, стока и надо платить. Это то ладно.
Воз за неплательщиков платить нехоца.
бред не кто за общий коридор не платит. Отопление как и везде по цене +- зависит от того на сколько горячи батареи.
Гос служба слила там реально много квартир. за бесценок. вот люди накупили и варятся... Бизнес..
конечно, отдельно в счёте за отопление такой строки нет. Это просто математика и физика. Счётчик фиксирует калории, ушедшие на отопление всего дома, в том числе лестничной площадки, а затем всё это делится пропорционально квадратным метрам квартир. В результате за отопление однокомнатной квартиры в этих домах выходит намного дороже однокомнатной в простой пятиэтажке
Ну конечно бред.А в коридоре ты не видишь батареи?Ты думаешь за них политики плотят?И срезать их нельзя срежешь дом остынет потому в подьездах и закрывают двери.
Реплике большое спасибо за полезную информацию.
В Силтумсе есть статистика по цене отопления 1кв.м в каждом доме.Это зависит от очень многих факторов,и коридоры здесь на последнем месте,учитывая,к тому же,что подьездов в общагах в 3 раза меньше,а входные двери основной источник холода в коридорах))
Цена вроде ничего. И место устраивает.
Но не хотелось бы лохануться и платить удеке и силтумсу за всю быдлоту.
В домах такого типа (малосемейное общежитие) плата за отопление в расчёте на квадратный метр больше чем в обычной пятиэтажке. Причина проста: большие коридоры -это много кубометров воздуха в помещении общего пользования, которое тоже потребляет тепло.
Не факт.В нашем "порядочном"Таргалес 72 огромные переплаты 2 года за соседа и удеке и Силтумсу,а в "непорядочном"Угалес 32 ни разу за все время не было доплаты за разницу(и разница в счетах небольшая)Может быдло не заморачивается мелким воровством,а хитрожопые добропорядочные тырят у соседа.
Не факт.В нашем "порядочном"Таргалес 72 огромные переплаты 2 года за соседа и удеке и Силтумсу,а в "непорядочном"Угалес 32 ни разу за все время не было доплаты за разницу(и разница в счетах небольшая)Может быдло не заморачивается мелким воровством,а хитрожопые добропорядочные тырят у соседа.
Таки быдло не тот кто малообеспечен, а тот кто ворует, хотя вполне в состоянии платить. Это просто такая скотская привычка. Раз можешь украсть, укради. А некоторые пенсионеры, со своих нищенский пенсий платят.
У меня знакомые живут и в 66-ом и в 68-ом доме по Талсу. Люди там разные живут как и в любом другом доме. Ссаками в подъездах там не пахнет, так что ляля тополя не надо сказки сочинять. А что квартиры продают так там много неприватизированных осталось которые в короткий срок надо либо выкупить либо сьехать. Так что кто выкупить не может {дороговато, за однушку 6-7 тысяч евро)тот согласен на продажу своих неприватизированных квартир
В объявлениях указано, что приватизированы.
Там никто не заставляет выкупать сразу. В рассрочку по частям.
Не вводите народ в заблуждение. Было объявление на сайте агенства приватизации о продаже принадлежащих государству квартир в 66 и 68 доме. Там же и информация о том, что квартира занята.
Но есть и другие объявления на SS.lv о продаже приватизированных квартир. Предположу, что продают купленные про запас по дешёвке в 90-е годы и немного позже оформленные в собственность за сертификаты . Брали для детей- вырастут, женятся, будет где жить. Возможно, для дохода -сдавать. Дети выросли, уехали, сдавать чтобы с выгодой не получается, вот и стала квартира стала обузой.
вот это продаёт агентство приватизации. Аукцион, начальная цена 4000, срок погашения 5 лет.
https://www.pa.gov.lv/izsoles/dzivokli/134/
Зассаные подъезды и веселые соседи, как минимум.
Ааа ясненько, в этих домах квартиры постоянно на продажу стоят "удивили "
Таки и хотелось бы знать причину.
Пьянь кругом? Воду воруют? Или ещё что.
Понятно что дом типа общаги.
Простите Ххх можно узнать по подробнее откуда оттуда?
Прошу прощения. Не указал адрес.
Старческий мавразм. Талсу 68.
Не прочь прикупить. Извиняюсь за ошмбку.
Просто я не слишком образован.
Так мы с одного класса)))))
Скорее уж из одной дурки.
Как счас помню. Сидим мы в смерительных рубашках, в очереди на лоботамию