карта
Не понимаю.Почему в Риге есть карта Рижанина.А у нас нету.К примеру вчра и позавчера ночью орала музыка в кэмпинге..Я байкер тоже.Но прийдя в кемпинг мало того что сказали что плоти 15 евро вместо 10 за 2 дня так ещё и не пустили.Почему я и многие жители должны слушать громкую музыку заробатывают бизнесмены.А мы житеди города даже скидок не имеем.К примеру многие товары в простые дни дешевле.А как праздник так дороже.А ПОЧЕМУ я должен дороже покупать?Я тут ЖИВУ

Комментарии (37)
Точно тупая тема!! Автор да ничего вы не должны!
Точно тупая тема!! Автор да ничего вы не должны!
какаято тупая тема
почему я не могу лежать на печи и калачи сами в хлеборезку не лезут?!!!
а почему если калачи сами лезут мне надо их жувать?!! почему их не пожеют за меня?!!! Я ТУТ ЛЕЖУ!!!
да лежи ты там что хочеш хошь калачи свои.А можеш и дро....тьтут то не пиши.развелось вас гомосяков
Vai arī smagi uz korķa uzkāpi?)
Sergey Aleksejev
пиши на русском
----
Слыш малыш ты же ваще знаеш как в латвии был гастер президентом?Или даже не знаеш как его зовут.Иди от седа
-----
я так понимаю вы все тащитесь от звуков байков?
----
не переживайте блогадоря латвийским политикам ЛЖД скоро умрет
Человечек, что за бред ты несёшь?
Шизофренией небось болеешь?
Алексей, а почему вы не пишите на русском?
Вы для начала читать научитесь.И внимательней смотрите как людей зовут.
Или тут есть на БМВ ездит человек скорость плохпя.а орёт машина громка это норма.Ну если вам нравитьтся шум то что тогда говорить?
Да кто обращает внимание на шум? Что шум стоит постянно? Он запредельный? А кто живёт близко к железке? Им что доплачивать?
Пошумели байкеры пару дней! Делов то.
А когда соседи алкаши? Или молодёж музыку крутит?
Да! Ещё цыгане в маршрутках орут, да и на улице тож. Под себя окружающую среду не подстроишь.
не переживайте блогадоря латвийским политикам ЛЖД скоро умрет
Все умрут
Никуда никто не денется.
я так понимаю вы все тащитесь от звуков байков?
Ещё раз - перевод cпециально для заезжего гастарбайтера Sergey Aleksejev -),
в Вентспилсе нет политической необходимости сделать карту как в Риге, поскольку здесь меру и так всё схвачено,
а Ушаков работает на электорат.
И правильно делает.
Наконец понял?
пиши на русском.
Слыш малыш ты же ваще знаеш как в латвии был гастер президентом?Или даже не знаеш как его зовут.Иди от седа
Ваще- это моё выражение. Попрошу без плагиата.
Карта это хорошо.
А разницу кто компенсировать будет? У городского бюджета денег на это нет.
Тут же на форуме постоянно плачутся, что людей в городе мало. Нет людей, значит нет налоговых поступлений в бюджет.
Налоги, идущие государству, и идущие самоуправлению, две большие разницы. И ваще, налоги на содержание чиновников.