100 лет назад

Ordnung muss sein | 11.04.2018, 10:42:11 | 222

Как станут украшать город к 100-летию?
Я бы предложил реализовать не дорогую идею: прожектор подводный ( IP 68 ) собрать в сборки штук по 5-6 и опустить в Венту ,с причалов на Ostas iela и с правой стороны реки. Будет играть музычка и ей светом подмигивать Вента. Красотища и если отрекламировать в сетях, народу будет тьма. Как идея?
Отдаю даром. :))

Комментарии (3)

  • -3
    Мармелад 1 неделя, 5 дней назад

    А так же было бы здорово чтобы фонтан на главной площади светился в красной белых цветах флага Латвии и играла симфоническая музыка (гимн Латвии,музыка композиций Лаймы Вайкуле и Раймонда Паулса).
    Катание бесплатно всеми жителями Вентспилса(ввести карты) в течении всего лета на общественном транспорте и на прогулочном кораблике герцоге Якобсе а так же всех баскетбольных и футбольных матчей.
    В течении лета парад-дискотека(каждую субботу от детского городка в городе до Т.Ц. Тобаго все желающие под танцевальные современные хиты идут и танцуют в толпе а рядом по сторонам народа едут две большие машины типо пожарных которые и играют эту музыку(мощными колонками) и с одной стороны машина пускает дым в толпу как на дискотеке а с другой мыльные пузыри).

  • -3
    Мармелад 1 неделя, 5 дней назад

    В парвенте на крыше 3 средней школы установить прожектор и чтобы по вечерам он светил на библиотеку красно белым светом(чтобы отчётливо на библиотеку как бы покрывал флагом Латвии).
    А так же было бы здорово чтобы все остановки общественного транспорта были красно-белого цвета с множеством маленьких циферок 100!А каждый 100-ый пассажир общественного транспорта заходящий в автобус(маршрутку) получал от водителя подарок(девушке,женщине тюльпан а мужчине,парню красную кепку с надписью Латвии 100! ну и конечно нашим цветам жизни детям шоколадку ) а фиксирует это пусть специальный экран в общ.транспорте на котором будут отображаться цифры(1-100 и после ста все заново)!

  • 0
    Фиса 1 неделя, 5 дней назад

    Мармелада в Думу,в соответствующую комиссию!Было бы весело на праздники,не то что сейчас,20 лет одно и то же.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: