Посетил игровой зал и лишился ног
В воскресенье 11 марта 2018 года проходя мимо игорного зала Fenikss, я увидел как из двери зала буквально вывалился какой-то посетитель.
Он не мог сделать даже двух шагов, его будто парализовало, несмотря на то, что он был в полном сознании. На вид он был выпившим, но уж точно не настолько, чтобы совершенно не владеть ногами!
Прохожие вызвали полицию. К этому времени к «Фениксу» подъехала машина полицейских, они спросили где парень живет и увезли его по месту жительства.
Из практики по бывшему соседу-алкоголику я знаю, что у человека так сильно парализует ноги только сочетание алкоголя с психотропными веществами.
Могут ли в игровых залах специально подмешивать посетителям в алкоголь какие-нибудь препараты, чтобы люди дурели и не соображали, что делают?

Комментарии (19)
Почему сразу подмешивают . Может человек выйграл и от радости ноги подкосило. А если серьезно то это глупая тема она создавалась каким то прохожим который шел мимо и просто увидел человека выходящего из зала . А может этот человек зашел уже в таком состоянии туда развернулся и вышел.
ИГРОВЫЕ ЗАЛЫ- ЭТО ЗЛО. И не надо даже что- то подмешивать в напитки. Человек, переступивший порог такого заведения уже является рабом сатаны. И не важно, пришел он попить кофе, поиграть "на удачу" или просто расслабиться после трудового дня. А ноги? Ноги придут в порядок, человек протрезвеет, поймет, что поступил опрометчиво, зайдя "не туда"... Жалко ли его? Жалко. От всей души жалко.
Почему тогда из цивильных кафе никто не вываливается как данный персонаж? Так значит все таки подмешивают им там !
Так что же всё-таки с ногами? Звучит угрожающе: лишился ног....... Отрезали, прострелили, поломали........ ? А полицейские у нас какие молодцы - пьяниц по домам развозят! Очень гуманно!
Ну так понятно же написано, человек вышел и не смог управлять ногами. На лицо не очень пьяный, а ноги не шевелятся. Вот он и спрашивает, чего ему подсыпали в питьё?
Новичокс .
видела я этого человека.. выпить он любит и походу не в Фениксе а ляргу за углом
Ужасы нашего городка!!!!
Закрыть эти рассадники наркоты и манипуляций наивными дураками и весь сказ!
Зачем? Таким образом происходит естественный отбор Это катализатор. Все, кто неустойчив к зависимостям - игроманы, алкашня, наркоманы, не являются генофондом. Отбраковка) И у женщин есть выбор, чтобы не было сюрпризов, есть такие заведения, где все, как на ладони
Все как бы так... только вот боюсь, что у нас много развелось любителей заманивать в такие заведения молодых и неопытных. Таких проще обшманать, за ними никто не стоит, таких проще запугать, напоить. Не спорю, старое хламье уже не исправить, а молодежь жалко. Они ведутся на дешевую рекламу ввиду отсутствия информации от близких. С ними некому говорит на эту тему, они ведутся на броскую рекламу. В этом беда.
за детей страшно. Особенно ужасно, когда дядя далеко за 40, в старых штанцах, давно не евший ничего, кроме бомжпакетов, просрающий в игровых залах все до копейки, выплачивающий еще долги им, с горящими глазами рассказывает юным дуракам, как много он выигрывает)) Постоянно. И эти легенды передаются из уст в уста. Смешно, что никто не глядит в корень. Не видит, сколько дядя проиграл и как живет, влача жалкое существование, постоянно побираясь по друзьям. Но молодежь верит..
Такие уже никому ничего не рассказывают. Для этого существуют такие завсегдатаи, обычно проводящие время за кофепитием в таких вот заведениях. Хорошо одетые, в вычищенной до блеска обуви и веселой улыбкой они рассказывают , как " только что выиграли вон в том автомате.... " или " я научился играть после сорокового раза, мне поперло и ты попробуй".... )))))))))
Еще как рассказывают)) Наблюдала среди каких-то дальних знакомых или в компаниях. Жалкое это зрелище, когда беззубое нечто( не за что сходить к дантисту) рассказывает как он омного выигрывает и все знает об автоматах))Фигли тогда не на Мальдивах?))
Частенько вижу выходящих из подобных заведений в никаком состоянии. Пора бы хорошенько проверить эти заведения.
Видела в прошлом голу, как прямо по лужам, сосед полз домой на заднице)) Именно на заду.. Сидел на земле, вытягивал ноги, потом подтягивал к ним задницу, и т.д. Так и полз. По грязи по лужам осенью. И частенько он странно так ползал ранним утром. Наверное это он. И ему постоянно что-то подмешивают в Фениксе))
Где Олимпик находится знаю, а где этот Феникс? Что за игровой зал такой?
В самом начале Страдыня, бывший магазин " стекляшка" если кто помнит. Тебя Иришка, еще не было, когда этот магазин появился . )))