Новый источник зловония?
В парвенте, около территории нефтебазы собираются построить новый дизельный комплекс - и что, иеперь к зловонным запахам в парвенте прибавится ещё один? Мало нам "ароматов" с очистных, с аммиака, с нефтебазы, когда там перелив, так ещё и хотят добавить "ароматы" с новой дизельки?! И толку от этого "общественного обсуждения" - как ТАМ решат так и будет. Для бизнеменов деньги - главное, а что народ должен дышать всякими там запахами так это для бизнесменов второстепенно или даже третьестепенно ....

Комментарии (6)
В нормальных странах и городах промышленные, опасные зоны находятся обычно за чертой города.
Для Дениса: мы здесь живем даавно, и промышленность пришла сюда позже нас. Так почему, по Вашей логике, промышленность стала главней горожан?
я тоже против строительства завода - причин для этого много,но о причинах не буду а то умные мне напишут--чемодан-вокзал-попэ..
Если вам не нравится жить в промышленном городе , чемодан-вокзал-попэ... Ну вы уж определитесь что вам то нужно? Да бывает иногда запах от припортового, но блин, от тех же бомжей или алкашей его намного больше когда идёшь по улице!!! Город должен развиваться!!!
дыша запахом солярки :((((
===
С таким успехом эта вонь при практически постоянном западном ветре и до пляжа в Сталзене доберётся.
И как люди в других странах живут?
И заводы у них и зарплаты, и рабочие места. А у нас одно нытьё - воняет, загрязняет и "правительство, дай нам зарплаты как в Германии"
ага а там недалеко ктото предлагал освещённую дорожку до моря сделать штоб мамаши с колясками до пляжа прогуливались .... дыша запахом солярки :((((