Новый источник зловония?
В парвенте, около территории нефтебазы собираются построить новый дизельный комплекс - и что, иеперь к зловонным запахам в парвенте прибавится ещё один? Мало нам "ароматов" с очистных, с аммиака, с нефтебазы, когда там перелив, так ещё и хотят добавить "ароматы" с новой дизельки?! И толку от этого "общественного обсуждения" - как ТАМ решат так и будет. Для бизнеменов деньги - главное, а что народ должен дышать всякими там запахами так это для бизнесменов второстепенно или даже третьестепенно ....
Комментарии (6)
ага а там недалеко ктото предлагал освещённую дорожку до моря сделать штоб мамаши с колясками до пляжа прогуливались .... дыша запахом солярки :((((
И как люди в других странах живут?
И заводы у них и зарплаты, и рабочие места. А у нас одно нытьё - воняет, загрязняет и "правительство, дай нам зарплаты как в Германии"
дыша запахом солярки :((((
===
С таким успехом эта вонь при практически постоянном западном ветре и до пляжа в Сталзене доберётся.
Если вам не нравится жить в промышленном городе , чемодан-вокзал-попэ... Ну вы уж определитесь что вам то нужно? Да бывает иногда запах от припортового, но блин, от тех же бомжей или алкашей его намного больше когда идёшь по улице!!! Город должен развиваться!!!
я тоже против строительства завода - причин для этого много,но о причинах не буду а то умные мне напишут--чемодан-вокзал-попэ..
В нормальных странах и городах промышленные, опасные зоны находятся обычно за чертой города.
Для Дениса: мы здесь живем даавно, и промышленность пришла сюда позже нас. Так почему, по Вашей логике, промышленность стала главней горожан?