водители маршруток
Не хочу говорить обо всех но я бы разогнал половину водителей наших маршруток к чертям собачьим!
Очень много среди них хамов, лихачей и невнимательных водителей.
Один полдороги по мобильнику говорит, второй - "не зачечает" голосующих пассажиров, третий - напрочь забывает русский язык (хотя водителю около 50-ти лет) и к нему обращаются туристы из России как проехать туда или туда, четвёртый несётся с огомной скоростью по городским улицам, как-будто участвует в гонках "Формулы-!" , пятый - просто откровенно хамит пассажирам маршрутки, шестой - не останавливает по требованию (хотя остановка разрешена в том месте!) а везёт до самой остановки.... ну не нравится работать водителями, не умеете разговаривать нормально с пассажирами, не устраивает зарплата - не работайте! Устройтесь дворниками в конце концов.

Комментарии (37)
Осень,да мы все люди!и имеем право ошибаться ,но и вину мы должны уметь признавать . а когда продавец доказывает ,что она все правильно дала,да ещё повышая голос..... Извините .....
Ангел, все мы люди и нам свойственно ошибаться. Очень было бы интересно узнать где случилось, но думаю ВБ не одобрит.
Осень,я сама вежливость ;-) .я заступилась за бабульку ,которой не до дали сдачу .когда я добилась ,что бы сняли при нас кассу ,оказалось что бабулька сегодня не первая ,которой не до дали сдачу :-) .
ezdunam za desjatki centov,pomnite Vi ne v taxi ,a vsego lish neudachniki i ne vinite v etom drugih :D
Про вежливость в этой стране разве можно дискуттировать? Придите в любой магазин и спросите на языке туриста, а мы же страна,которая уважает туристов...вот и вы из Белоруссии спрашиваете на русском сколько стоит томатная паста к примеру, если цены перемешаны на витрине...на каком языке будет ответ? На интернациональном?так как продавец,услышав не гос.язык могла вас не понять,переспросит ваш вопрос?нет,она усудриться каким то невообразимым образом вас понять,но ответит на непонятном вам,будучи гражданином другой страны,языке. И так далее...
Ангел, а перед этим может вы нагрубили ей?
Не верю, что просто так продавщицы начинают грубить.
Без повода. Ну бред.
Я сегодня столкнулась с хамкой продавщицей , и я тут не открыла тему по этому поводу .я пошла к заведующей и написала жалобу .так и вы,так поступайте ,это будет честно :-) .и не будут из за таких особей ,страдать все коллективы :-)
Dingo они тоже люди,что им делать если нету на конечных остановках туалетов!? Баночку и пакет с собой возить ;-) .это косяк не их ,ведь так :-). Нам легко рассуждать и обсуждать их,думаю если бы мы попробовали поработать на их месте,мнение бы ой как изменилось ;-)
Ха! вспомнил я туточки старые времена кагда маршрутки ещо часные были, помню как гоняли они с друг другом на перегонки, помню как улицы срезали чтобы обогнать конкурента или сэкономить на топливе, помню как две маршрутки перевернулись у нас, одна на Дзинтару другая на Таргалес. А ещё помню - сел на Целтнеку в город надо было, ехал один, доехали до крытово рынка, водимтель даёт мне деньги обратно и говорит чтобы я вышел а он поедет по новому на конечную, одново меня он в город не повезёт. Вот такие времена были.
насчет знака 282.2 - zīme "Braukt aizliegts", согласна, Ангел прав(права), пассажирскому транспорту можно заезжать, но не справлять нужду за детским парком. думаю, кому надо, тот и номер узнает.