работа в Вентспилсе для мужчин

сэнсэй | 04.02.2018, 14:55:37 | 1140

В Вентспилсе очень низкий процент безработицы. Можно было сделать его ещё ниже и свести почти к нулю. Но вот не хотят многие безработные искать работу. Говорят, лучше сидеть на пособии или вообще не работать. Говорят - в Вентспилсе нет работы для мужчин с нормальной зарплатой. Вранье! Работы навалом. И зарплаты приличные....
Вчера вечером зашёл знакомый, разговорились. Говорит, что у них на заводе рабочих не хватает. Зарплата чистыми 800-900 евро в месяц. Но не идёт народ. Причина - непонятна. Так знакомый говорит, что к ним на днях приехали 10 рабочих с Украины которые готовы работать и за такую зарплату. Для них это нормальные деньги. А что же наши местные? Чего хотят? Зарплату в 2000, не меньше??? Так можно до конца дней своих сидеть и ждать, ждать, манны небесной?? .... только есть то надо сегодня, коммунальные платить надо, детей кормить одевать надо. А с каких таких денег?

Комментарии (28)

  • -1
    Сергей 2 недели, 3 дня назад

    Не верю ! Ни одному твоему слову..

  • -2
    Vanya Ivanov 2 недели, 3 дня назад

    Брехня .

  • -1
    _морячок_ 2 недели, 3 дня назад

    сэнсэй это где твой знакомый работает?
    Кто из вас народу лапшу вешает?

  • -6
    сэнсэй 2 недели, 3 дня назад

    Я ж говорю, в Вентспилсе на заводе знакомый работает, простым работягой. Показывал мне вчера листки с чистой зарплатой за ноябрь - 890, за декабрь 940. Говорит - работа тяжеловатая, но всё терпимо. Заливает какието плиты которые идут за границу. Один день - одна плита. Вот и вся работа. Правда говрит домой приходит то в шесть, то в восемь вечера а то и в девять. Всё от него самого зависит. Ну а тем кто мне не верит, ничего обьяснять и доказывать не собираюсь. А было б здоровье получше и годков поменьше, сам бы устроился на тот завод. У меня то зарплата поменьше - 750-780 в месяц. Но мне на жизнь хватает. С 8.00 и до 17.00. И выходные суббота и воскресенье. Всё как у людей.

  • -3
    _морячок_ 2 недели, 3 дня назад

    сенсей
    Если работать каждый день до 20.00,да ещё и по выходным.....что с твоим знакомым будет через некоторое время....последнее выжмут...и денег таких не надо.

  • -1
    martisha 2 недели, 3 дня назад

    сенсей не мели ерунды, эта работа в бмгс бетон месить, поэтому и не идут и уходят, работа и условия адские, а твой знакомый явно не простой работяга а какое нибудь начальство вот и умничает.

  • -3
    Мармелад 2 недели, 3 дня назад

    Просто у нас не уважают труд!Здесь сейчас зарплату 800-1000 евро пахать надо как леший а за границей за 2000 работаешь не пахая а работая с кофетаймом и прекрасно себя чувствуя!А пахают конечно и там как у нас но палучают сейчас свои паханья 3000-5000 при этом работая 8 часов а дальше как сам работник решит(нкднв деньги работает дольше) а не как у нас пахаешь обязательные 10-12 часов и получаешь 500 евро(до выплаты налогов).

  • -4
    Mega 2 недели, 3 дня назад

    а чё так мало??? 3-5 тыс всего то, что не написали 10-20 в месяц??? Хватит сказки тут рассказывать, заграница ведь далеко и никто не знает и не наслышан как там работают, сколько часов, сколько за это получают и что от этого остаётся после всех уплат всего, что только можно.

  • -4
    Зима 2 недели, 2 дня назад

    Ой действительно Мармелад так расписал аж смешно!!!! Те кто зарабатывают 3-5 тысач они с образованием и уехали больше 10 лет обратно, их меньшиньство. А остальное большинство перебиваются на заводах и стройках ,для тех стран это копейки! У меня есть знакомые как и хорошо устроеные так и не очень!!!

  • -6
    сэнсэй 2 недели, 2 дня назад

    Да сколько там за границей получают - несколько знакомых уехали в Финляндию, работают и получают в месяц 1500-1800 евро. За жилье платят сами плюс дорога тудп обратно тоже за свой счёт, плюс питание, продукты в магазине дорогие , да ещё и не каждый может работать на чужбине, вдали от семьи, жены, детей. Тяжеловато за бугром, так что за меньшие деньги можно и в Латвии в том числе и в Вентспилсе устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Главное - дома, до работы на машине за 10 минут, пешком за полчаса. И главное - надо искать работу а не хрень всякую писать в сети. Под лежачий камень вода не течет.

  • -2
    N-ko 2 недели, 2 дня назад

    Кто вам сказал про дорогие продукты в Финляндии и такие крошечные зарплаты? Зачем вы верите в эту хрень? Над вами смеются, а вы верите.
    Никто вам по своей воле никогда не признается, что он хорошо получает!

  • -3
    N-ko 2 недели, 2 дня назад

    Я работаю за границей, у меня зарплата чистыми на руки выходит 4300 евро в месяц. У меня не только выходные, отпуск и праздники, а также дают летом 15 дней отдыха и зимой на кристмас.
    В Вентпилссе нет зарплаты больше 800 евро на руки, НЕ ВРИТЕ!

  • -3
    Mega 2 недели, 1 день назад

    n-ko - это где и кем надо работать, чтоб 4300 получать??

  • -2
    N-ko 2 недели, 1 день назад

    Работаю с различными Apple system-ами – MAC book, iMac, iPad, iPhone, apple TV, time capsule, airport, iTunes, iCloud, apple ID с Медиа серверами. В среднем раюотаю 140-160 часов в месяц.

  • -3
    N-ko 2 недели, 1 день назад

    Ну 4300 было за самый плохой месяц, а так в среднем получается около 5000 на руки, иногда 5200.

  • -4
    ,,,,,,, 2 недели, 1 день назад

    Есть больше 800 евро...

  • -3
    N-ko 2 недели, 1 день назад

    Я в прошлом году стоял на бирже в Вентспилссе и знаю на практике какие зарплаты в Вентспилссе. Нет зарплат, которые больше 800 евро.

  • -2
    Дарт Аньян 2 недели, 1 день назад

    Работа с зарплатой выше 800 есть и не мало. Другое дело, что как правило вакансии такие не афишируются и заранее уже занимаются близкими/друзьями/родственниками. Насколько мне известно долго искали работников на должность шефа Школьного управления, ищут начальника инкубатора бизнеса и пр. Зарплаты там совсем не 800.

  • -1
    martisha 2 недели, 1 день назад

    сенсей будь добр написать где эта работа, а то только один знакомый сказал ........ куда конкретно можно устроится , а то ты как баба на заваленке, собираешь и распространяешь сплетни сам не зная о чем

  • -2
    Овчаркa 2 недели, 1 день назад

    Не пытайте, не напишет! Потому как имя у него п у с т о з в о н с.

  • -1
    martisha 2 недели, 1 день назад

    а где работа для простого работяги с зарплатой 800 и выше? ответ нигде................

  • -5
    Фантомас 2 недели назад

    уже который день вашу бредятину читаю ..есть зарплаты и зарплаты хорошие я рабочий 900-950 на руки получаю переработки нет в месяц 168 часов в среднем. но есть одна деталь как один выше писал такие места не офишируются по обьявлениям не найдете устройство по блату .и для информации знакомый на стройке 1500 получает.

  • 0
    Сергей 1 неделя, 6 дней назад

    Бред ! Тут люди за 500-600 "пашут" на зачистке контейнеров,а вы тут какой-то бред пишите про 900-1500. Либо докажите свои слова,либо вообще не пишите ни чего.

  • -1
    Ferdinant 2 недели назад

    фантомас маякни где спину гнёшь,тоже хочу 900-950 на руки,по блату мы же не чужие друг другу

  • -4
    Фантомас 1 неделя, 6 дней назад

    ну долбанутые в натуре- маякни подскажи типо побежали и вас взяли.докажи - будем встречатся и мне расчетные листы показывать? как можно такими наивными быть ? я свои разговор заканчиваю можете считать я всех обманываю и от этого вам господа спаться лутче будет.удачи в трудной жизни ..

  • -1
    martisha 1 неделя, 6 дней назад

    фантомас от слова фантазия вот фантазирует

  • -3
    сэнсэй 1 неделя, 6 дней назад

    Мне всё равно, верит кто, не верит в такие зарплаты у нас в городе, никому ничего обьяснять и доказывать не собираюсь и не собираюсь. Пусть каждый останется при своём мнении и при своих интересах.

  • 0
    Ferdinant 1 неделя, 3 дня назад

    фантомас он же сэнсэй завязывай

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: