Удека
Уважаемая Удека, хочу получить ответ - вы НЕ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, вы не в центре города находитесь - почему у вас на каждом окне стоят каждый год в декабре-январе стоят рождественские треугольники КРУГЛОСОТОЧНО горят. И днём и ночью и в выходные - причём и там, где окна выходят на улицу и там, где в лес. ВОПРОС - ЗАЧЕМ??? Это мы вам деньги платим. Как вовремя счета предоставлять - так это вы не можете - счета от 1го числа получаю 13-14го, как тариф уменьшить - это невозможно, а как наши деньги КРУГЛОСУТОЧНО - на ветер - это возможно? Стыдно должно быть вам

Комментарии (24)
Пгедлагаю вам выключить свою ЭВМ оказав бесценную помощь всему фогуму.
Так вы лично сэкономите ещё больше!
Начните с себя
Треугольники вы видите, в этом проблема, но это мелочь, но волнует. Если уходят миллионы, которых не видно, вас это не волнует?
Не о том обсуждение. Тот же еврик на треугольники из зарплаты, это вместе с налогами два еврика расходов фирмы на персонал
Или вообще без украшений.
Но тогда недовольные тоже будут -как так? Рождество, Новый год, а здание самоуправления стоит тёмное, хмурое! Им что денег на украшение не хватает?
Меня волнует, но я не вижу конкретно как и куда уходят миллионы. Я тоже вижу то малое, что МОЖНО исправить Удеке - или хотя бы ответ дать. Так понимаю, что идея в этом была у автора
Самоуправление ( Дума) украшено хорошо. Удека - круглосуточно и не с фасадной стороны - не понимаю
Зарплата персоналу тоже из наших денег за воду
Зря так накинулись,по сути Соня права,нечего сравнивать с управлением порта,квартирами и кафе,а тем более с колбасой.Это все ЧАСТНОЕ дело,куда деньги тратить,хоть на костре сжигай,а не на треугольнике.В Удеке же на это идут деньги,которые мы платим за воду(если денег будет не хватать-повысят тариф)Да,может расход и небольшой,но стали бы вы за СВОИ деньги ,например ,оплачивать 20 треугольников в окнах вашего многоквартирного дома,еще и круглосуточно и на лес,что бы веселее было-врядли.И как сенсей предложил-круглый год.Вот пусть и доплачивает каждый месяц по еврику и будет ему счастье круглый год и главное-никому не мешают))))
Удека удекой, но не понимаю, треугольники эти причём? Пускай горят себе на здоровье, хоть круглый год! Кому они мешают?
Sonia дико извиняюсь вы счас написали удека .. завтра управление порта .города .. . потом жд .. кафе .. квартиры .. след тема работник удеки купил колбасы аха значит взятки берут ... посмотришь темы и думаешь то ли я больной то ли делать кому то нечего .. ВБ сам самим не смешно
Вы дико извиняйтесь дома. Здесь зачем так ?
Автору видать очень скучно .. такой .. маразм написать.. так зайдите в контору спросите - пообщайтесь с персоналом..
Это не автору нужно, а всем, кто платит знать. Здесь есть форум и пускай Удека здесь и ответит - зачем надо КРУГЛОСУТОЧНО влючёнными держать. Модет когда на работе себе настроение поднять - это хорошо, но постоянно и по выходным - вот это маразм за наши деньги
Вот интересно, что люди имеют ввиду под словом "частный"?
умные люди в мировой практике имеют в виду НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ
А знающие, частными называют то, что принадлежит физическому лицу.
Кроме государства бывают другие владельцы - фирмы, общества,
Удека -предприятие самоуправления, не государства.
Год закрывают - долги раскидывают. Не так быстро всё будет.
А вы, если пользуетесь сдаете показатели счетчика по интернету зайдите на свою страничку Удека и откройте Rēķini.Там уже есть сумма к оплате.Обычно 9-10 числа уже есть всегда.
Спасибо за совет, идея хорошая!
Бывает и позже.
Постоянно пользуюсь интернетом. Наверно не успевают всем в одно время.
Это "несчастное предприятие" до сих пор рекинс не прислало... Чего тянут?