Hansa matrix
Увидела объявление в интернете, что требуются 10 человек на работу. Там все так плохо, что такой набор или наоборот расширились? Подскажите пожалуйста . Как с зарплатами? А то думаю устроиться .
Увидела объявление в интернете, что требуются 10 человек на работу. Там все так плохо, что такой набор или наоборот расширились? Подскажите пожалуйста . Как с зарплатами? А то думаю устроиться .
Комментарии (23)
Зарплата минимальная!!! Нагрузка большая,нужна точность,аккуратность и хорошее зрение.Коллектив не дружный,каждый сам за себя. Для такого предприятия минималка - просто позор, а не зарплата.
Этих смешных ремесленных мастерских с 10ю работниками за каждым углом.Вместо огромного порта -ныне пустого-человек в шляпе предлагает эти кустарные конторки.Масса красивых слов и потом просто пшик!
а потом будут писать что в Вентспилсе нет безработицы.
Зайдите на латышский форум. Там в одноимённой теме всё расписали и разложили по полочкам. И там же все ответы на Ваши вопросы
Знакомыйустроился в прошлом году в БМГС Бетон, говорит зарплатаот выработки 800-1000 в месяц. Но говорит, что народ чтото неохотно идёт к ним. Я вот иногда не понимаю безработных, лучше сидеть без работы получая мизерные пособия чем идти и нормально зарабатывать. Я бы конечно и сам туда пошел но возраст у меня да и здоровье уже не то. А на своей нынешней работе я получаю чистыми 700-750 в месяц и мне хватает да и жена ещё 550-600 в месяц приносит. Работа в принципе в Вентспилсе есть, было бы желание.
Ого.Наверное в Вентспилсе очень мало желающих жить нормально.Работы невпроворот а они все хнычут.Так?
сэнсэй-сказочник.. то он пенсионер, то он отец детей которые в сад ещё ходят, то работает..
Уваж. Таня! И где это вы прочитали что я пенсионер? Вам это во сне приснилось, или с похмелья причудилось?? Я работаю, и до пенсии мне ещё несколько лет надо отработать. А насчёт детей.... у меня и дети есть и внуки, что в этом такого. И работа у меня хорошая, и зарплаты хватает, и квартира есть и машина, и жена (вторая) красавица, моложе меня на 14 лет. Что ещё хотите узнать?.... если это всё , не пишите больше чушь и сами сказки не сочиняйте. Всего хорошего.
То танцует на дискотеках в безудержном веселье до 6 утра, то 2 метра пройти не может - ноги очень больные...Таня,не обращайте внимание на этого персонажа, его уже давно никто всерьез не воспринимает.Ему лишь бы кого-то грязью облить и застучать.
а ещё вы грубиян.. сказать женщине что она с похмелья..
до жены вашей и до вас мне далеко не интерестно.. хоть на 50 лет она моложе вас.. дышите ровно..
а то что вы сочиняете на форуме это уже всем известно.. а значит и в жизни вы такой же.. сказочник..
Там постоянная смена работников происходит.Ужасно болит шея и плечи (старожилы говорят лет через 10 привыкнешь).Работа на выполнение нормы,которая в большинстве случаев просто нереальная.Отношение начальства оставляет желать лучшего.Работа сидячая.Смены по неделям (утром и вечером).Музыку можно слушать в наушниках.Разговаривать можно.Каждые 2 часа перерыв.Кофе в аппарате бесплатный был.Тепло,даже зажарко.
Они переходят на 12 часовую смену и некоторый народ это не устраивает. От сюда и набирают новых.
сенсей я смотрю вы сказки сказывать мастак,романы писать не пробовали?
все просто. был мнение и расказывал сказки. его забанили как и несколько его других ников. теперь он пишет от имени сесея. сначала он старался держатца как бы спаскойна. но как вы панимаете собака долго не сможет притворятца котом. вот и прорвало наконец настоящую сущнасть. )))
Утверждал и утверждаю до сих-пор - сенсей форумный тролль.
Нет и намёка правды в его словах.
Но он нужен для массовки..Так - чисто поржать)
Очередной свечной заводик.Выматывающий труд за копейки,но название красивое!
Куда-то половина комментов улетело.Вполне безобидных...Демократия и свобода слова однако!
О как!.... и тут подчистили коменты ..... а тут то по какой причине позволю спросить
Кое-кто без разрешения взял себе чужое имя и от лица этого человека понаписал гадостей. А это дело неказуемое, между прочим.
мой коммент был от моего имени но все же улетел!не красиво!
Ваш комментарий бы ответом на удаленный комментарий.
во как...надо внимательно смотреть чтобы мой удаленный комментарий не был удаленным коментарием на удаленный комментарий....а я по ошибке думал что здесь просто форум!