Скоро праздники

Ordnung muss sein | 07.12.2017, 10:17:01 | 274

Приобрели ЛЭД сетку,сертифицированную в ЕС. Провод,что входит в коробку микропроцессора ничем не крепится, висит на пайке. Это очень опасно, на утюге его не вырвешь, а тут одно неловкое движение и всё.Смотрите.
Потом эти бенгальские свечи, что вставляют в торт. Из них летят частицы металла, попадают в крем, а потом в нашу сущность. Опять же, на любителя. Всем всего наилучшего.

Комментарии (4)

  • -1
    naftinsh 3 дня, 18 часов назад

    Ничего удивительнова,товары для третих стран,да как и все остальное по большому счету, втом числе и продукты питания,и т.д.

  • -1
    Ordnung muss sein 3 дня, 18 часов назад

    Поясню свои опасения. У каждого автоматического выключателя на вводе в квартиру есть токи условного нерасцепления (1,13·In). Для автомата в 25 (А) -это примерно 28,25 (А). Если при "выдирании" провода из коробки условия совпадут, то в квартире обеспечено короткое замыкание в течении 1 часа током в 28 (А),это значительное выделение энергии около ёлки,игрушек, детских причёсок. Это просто опасно даже для тех стран, о которых тут выше сказали. Извините, что много слов.

  • -2
    Ххх 3 дня, 17 часов назад

    При коротком замыкании токи гораздо выше.

  • -1
    Ordnung muss sein 3 дня, 16 часов назад

    Токи весьма конкретны и в каждом случае оганичиваются сопротивлением петли фаза- ноль. Для того, чтоб узнать ток К.З в Вашей розетке существует прибор. Но в данном случае речь о том, что кабель не закреплён никак.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: