водители маршруток

некто | 02.12.2017, 13:01:07 | 893

Вот уже второй день прльзуюсь маршрутками, так как посчитал что проездной на автобус мне не особо выгоден. Так вот, вчера ехал на Лакстигалу, на 23-ой мапршрутке, попросил заранее водителя остановвится перед Лакстигалу, толи он не услышал, а скорей всего просто проигнорировали остановился только на остановке, через 300 метров. Сегодня еду с города на 22-ой маршрутке, прошу, заранее, остановить возле Супернетто, но водитель упорно мчит меня до остановки.
Вот я не могу понять, маршрутки дороже автобусов на 15 евроцетов, и вроде как должны останавливаться по требованиюю пассажира в любом месте конечно не нарушая пдд. Но к сожаленью не многие водители это понимают и выполняют

Комментарии (24)

  • -2
    Прокурор 1 неделя, 2 дня назад

    Обращайтесь с жалобами напрямую в Ventspils Reiss. Зачем поднимать одну и ту же тему пятый раз подряд?

  • -11
    некто 1 неделя, 2 дня назад

    В Внтспилс рейс я ещё успею обратиться, просто думаю а стоит ли, может быть я единственный кому не остановили возле указанного места. Может быть тихо гоаворил просто, месяц с горлом мучался поэтому и голоссел. Да и позвонишь, толку то? Водители будут отнекиваться. Да и фамилию я не помню. Надо ещё дойти сейчас до супернетто и посмотреть может там действительно стоит знак что остановка запрещена

  • -2
    Ириша 1 неделя, 2 дня назад

    "фамилию я не помню"
    ------------------------------------------
    такое чувство, что тема открыта от нечего делать....

  • -11
    некто 1 неделя, 2 дня назад

    Поймите, я всё таки не молодой человек уже и последние годы меня мучают проблемы с ногами, так что для меня лишние 300-500 метров очень чуствуются. И часто приходится пользоваться общ.. транспортом, пешком ходить трудновато Понимаю что ни автобус ни маршрутка не подвезет меня прямо до порога. Но хочется чтобы они остановились там где мне удобнее сойти и идти ближе

  • -3
    420 1 неделя, 2 дня назад

    Остановятся они там, где есть знак, а не где вам удобно. Ноги болят, до порога надо? Такси вам в помощь

  • -3
    alligator 1 неделя, 2 дня назад

    Поймите, мы вас не вылечим! С ногами - это в поликлинику, а не на форум!

  • -5
    лосяш 1 неделя, 2 дня назад

    Удалите тему, очередной фейк... Сезонное обострение у кое-кого... ))

  • -3
    420 1 неделя, 2 дня назад

    Ну вообще то около Лакстигалу есть остановка, значит вас проигнорировали. И сейчас не просят, а нажимают на кнопочку. А вот у супернетто никто не должен останавливаться. Там по моему нет остановки, нет знака. Это тоже самое как на Sarkanmuizas dambis некоторые не хотят пройти лишние 200 метров, просят остановить у пешеходного перехода у домов, что с одной стороны дороги, что с другой. Звоните в Вентспилс рейсс, запоминайте время, имена водителей, на какой маршрутке ехали. Пока все молчат на нас будут ездить и пинать. Что то не устраивает, говорите открыто

  • -3
    Зима 1 неделя, 2 дня назад

    Завтра полнолуние

  • -3
    respekto 1 неделя, 2 дня назад

    Прямо в точку!

  • -1
    Ventspilsreiss 1 неделя, 2 дня назад

    Pateicamies par informāciju, taču tās objektīvai izvērtēšanai būtu jāzina vismaz laiks, kad braucāt. Maršrutu autobusiem no nr. 20 līdz nr. 24 ir jāapstājas pēc pasažiera pieprasījuma vietās, kur to atļauj CSN. Aprakstītā situācija tiks pārrunāta, un autobusu vadītājiem tiks atgādināti viņu pienākumi. Atvainojamies par sagādātajām neērtībām.

  • -10
    некто 1 неделя, 2 дня назад

    Очень хорошо что в ВР читают и отвечают. Мне бы не хотелось давать гос. номера тех маршруток водители которых игнорируют законную просьбу пассажиров. И не хотелось чтобы их наказали. Просто надо на каком то общем собрании поговорить с водителями и напомнить им их обязанности.

  • -1
    Сергей 1 неделя, 1 день назад

    Определитесь в конце-концов чего Вы хотите !
    Иначе не засоряйте форум своим нытьём.

  • -1
    Прокурор 6 дней, 19 часов назад

    Автор не может указать ни номер машины, ни фамилию водителя, создается впечатление , ему бы только очернить Ventspils Reiss. Для чего здесь на форуме разводятся сплетни? Разве здесь кто-то привел доказательства, что это было на самом деле? Совсем не понятна позиция редакции, за клевету предусотрена статья уголовного кодекса, а вы покрываете клеветника. Редакция, вы в своем уме?

  • -1
    реплика 1 неделя, 2 дня назад

    Можно уточнить? Что кроется за словами "попросил заранее водителя"? При посадке? За две-три остановки? За100- 200 метров?
    У Супернетто останавливаются. Возможно, водитель на самом деле не услышал.

  • -2
    Sveta 1 неделя, 2 дня назад

    А то и кроется, что этот человек с водителем лично не изъяснился, только "И не хотелось чтобы их наказали. "
    Лицемерие.

  • -1
    начальник 6 дней, 6 часов назад

    а меня вот одалевают сомнения была ли это на самом деле.

  • -1
    Ххх 6 дней, 6 часов назад

    Да всяко быват. Сегодня даю водиле двухевровую монету, а сдачу получаю как с одного еврика, ну ошибся человек, не разглядел. Извинился и додал сдачу.
    Так что мог и не остановиться. И вовсе не из за злого умысла. Мало ли почему. А может некто и привирает. Тоже вполне может быть.

  • -1
    Pilsēta 5 дней, 18 часов назад

    Lai neveidotu jaunu tēmu uzdošu jautājumu VR šeit.
    Kur ir gala pietura 20 maršruta autobusam? Ja pareizi saprotu, tad loču ielā pie top veikala, bet ļoti bieži braucot ar šo autobusu mani liek kāpt ārā uz enkuru ielas, jo šoferi apgalvo, ka te ir gala pietura.
    Tā nav katru reizi, bet ļoti bieži.
    It kā sīkums, bet tomēr ...

  • -6
    сэнсэй 5 дней, 14 часов назад

    У меня была такая ситуация с автобусом №6. Несколько лет назад, ехал с больницы, сел, доехали до центра, водитель и контролёр сказали что автобус дальше не пойдёт. Я им говорю что на расписании на остановке не было указано что в данное время автобус идёт только до центра. Денег тогда с собой больше не было, пошёл пешком. Не поленился , на следующий день сходил в контору Вентспилс рейс, там меня внимательно выслушали, извинились и обещали исправить ошибку в расписании на остановке.
    Если сейчас в ВР читают то они могут подтвердить подлинность данного факта и тогдашнего недоразумения.

  • 0
    Ventspilsreiss 4 дня, 21 час назад

    Pateicamies par informāciju.
    Maršruta autobusa Nr.20 gala pietura ir Loču ielā, un autobusa vadītājam nav tiesību likt izkāpt Enkuru ielā - maršrutu jebkurā gadījumā jāizbrauc līdz galam. Par šādām situācijām lūdzam nekavējoties ziņot Pārvadājumu daļai, darba laikā zvanot pa tālruni 63622422 vai arī rakstīt e - pastā vreiss@ventspils.lv, norādot datumu un laiku, kad tas noticis. Ja iespējams, vēlams norādīt arī autobusa valsts nr. vai autobusa vadītāja vārdu, uzvārdu.
    Situācija tiks pārrunāta tuvākajā autobusu vadītāju sapulcē.
    Atvainojamies par sagādātajām neērtībām un ceram, ka turpmāk šāda situācija neatkārtosies.

  • -6
    сэнсэй 4 дня, 20 часов назад

    Давно хотел обсудить ещё один вопрос связанный с маршрутками, а именно с. №22. К примеру если на промежутке между Думой и больницей сесть в маршрутку, на ул. Васарницу, то в парвенту просто не доедешь, на конечной (Инженееру) надо выходить. А затем покупать ещё один билет. Это какие-то недоработки со стороны ВР. Людям выходит приходится идти пешком с Васарницу до центра или до Инженеру. Большие неудобства. Хотелось тоже услышать ответ по этому поводу от руководства ВР.

  • -1
    Ventspilsreiss 4 дня, 15 часов назад

    Minēto situāciju esam skaidrojuši jau vairākkārt, un informējam, ka komentārā situācijas apraksts ir neprecīzs.
    Ventspilī autobusu kustība organizēta tā, ka tie kursē pa apli, tādējādi iespējams iekāpt autobusā īsi pirms gala pieturām. Šajā gadījumā biļete otrreiz nav jāiegādājas, ja iespējams turpināt braukt pa maršrutu tajā pat autobusā.
    Atsevišķos gadījumos pasažieriem, kas izmanto maršruta autobusu Nr.22, var rasties neērtības, ja autobusa vadītājs Inženieru ielā beidz darbu vai dodas pusdienas pārtraukumā.
    Tādā gadījumā autobusa vadītājam par to jābrīdina pasažieri, kas vēlas iekāpt pirms galapunkta, bet ar iegādāto biļeti var turpināt braucienu citā maršruta Nr.22 tuvākajā reisā (10 minūšu intervālā) no Inženieru ielas.
    Lai aizbrauktu no Vasarnīcu ielas uz Pārventu, iespējams izmantot arī citus maršrutus,piemēram,Nr.5, 6, 10, kā arī Nr.23.
    Arī šajos maršrutos visā to garumā iespējams pārvietoties, izmantojot autobusu biļeti, kas iegādāta netālu no galapunkta.

  • -1
    начальник 4 дня, 15 часов назад

    pilnīgi piekritu. apraksts ir viltots.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: