Перекресток
Я бы хотел бы узнать на улице Targales 72 происходит постоянная, на перекрестке аварии за этот год уже произошло 7 аварий Почему нельзя на этом перекрестке сделать Светофор или какой-то поставить знак чтобы он помогал водителям соблюдать правила дорожных движений чтоб его было хорошо видно кому можно обратиться с этим я пишу вам Попробуйте решить эту проблему, Если эту проблему не решит то Будут дальше происходить аварии

Комментарии (32)
А знак уступи дорогу не видно было? Очки оденьте слепые.
Спасибо за поддержку на перекрёстке стаит..... стоп знак .... теперь Видно
На улице Лидотаю в районе почты-магазина TOP надо положить "лежачего полицейского",там ведь не долго и до беды.
šajā ielā pie PII, ir uzstādīta ceļazīme “maksimālais braukšanas ātrums 30”.
Jūsu minētajā vietā nav pamatojuma uzstādīt ātrumvalni. jo abās ceļa pusēs ir gājēju ietves un Ir uzstādīta arī gājēju pāreja.
Autovadītāji, kuri minētajā vietā, neievēro satiksmes noteikumus - pārsniedzot atļauto braukšanas ātrumu, paši uzņemas atbildību par braukšanas sekām, gan drošības ziņā, gan ceļu satiksmes pārkāpumu ziņā.
Спрасите лучше у работника ламбарда.Он за 1 год,столько аварий поведал.Сколько машин к его дверям прилетала.Я только 4 аварии за год видела
Сколько я понимаю, автор пишет про один перекрёсток, ему отписываются за другой. Интересно как
Интересная вы .Лена. На любом перекрестке, где стоит светофор , аварии сведены к минимуму.
не вижу там никаких проблем. там же не огромный проспект и такой поток машин как в Москве в шесть рядов в одну сторону. там две-три машины в минуту максчимум проедут и всё. а если не соблюдают правила так это тольео ихняя вина. да и поставь на этом светофор думаете аварий будет меньше от этого? уверена что нет
Думаю, надо вообще ограничить скорость по городу 10 км/час, а на перекрёстках 5 км/час
Хорошо тогда я с вами согласен тогда поставьте ограничение скорости
Вы притворяетесь? Все аварии на этих двух перекрёстках не из-за скорости, а из-за несоблюдения другого правила, про главную дорогу, которая Таргалес.
Перекрёсток -это пересечение как минимум двух улиц. Поэтому, называть надо две улицы, а не номер дома.
Таргалес - Сигудлас или Таргалес - Риндас.
На каком из них больше опаснее знает контора, которая фиксирует все аварии, это CSDD.
Причина всех аварий- самонадеянность водителей и спешка.