авария на Лидотаю. 21.09
Это ж сколько надо было выпить чтобы снести знак и так впечаться в дерево? Сегодня в четыре часа пьяный водитель светлого Фольцваген-Таурег угробил свою новую машину. Хорошо что никто не пострадал из прохожих.
Это ж сколько надо было выпить чтобы снести знак и так впечаться в дерево? Сегодня в четыре часа пьяный водитель светлого Фольцваген-Таурег угробил свою новую машину. Хорошо что никто не пострадал из прохожих.
Комментарии (8)
Вот когда они сами себя и свою машин бьют пьяницы их не жалко, а вот кто то если страдает по их вине!
Был как раз на почте когда это произошло, вышел зрелище жутковатое, машина прям обняла дерево, хорошо что сработали подушки безопасности а то для водителя все могло закончится гораздо плачевнее. Если шофер был действительно пьяным то прав надо лет на десять лишать как минимум
Šeit foto:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1400092320110892&set=pcb.801989343305572&type=3&theater
..угробил свою новую машину.
2003 года "новая машина" пробег более 300 тысяч.
этот Туарег пару недель назад по бочине белой мазды CX там же у почты проскрябал
Мне кажется или вы по поводу машины больше распереживались?))
Это была моя Мазда.Я ходил в аптеку, когда вышел, никого уже не было. Получается этот дебил на неё наехал, оставил вмятины на дверях. Жаль что уже не доказать, я бы на этого гада заявление написал.
Так он ещё посносил кое-что, надеюсь, жители дома на Талсу видели.