Вентспилсу -727! Отзывы о празднике!
Форумчане! Делимся впечатлениями о прошедшем праздновании Дня Города: что понравилось, что - нет и что бы хотелось изменить и внести в программу к следующему Дню Города в 2018 году.
Ветер 4.63 m/s
Форумчане! Делимся впечатлениями о прошедшем праздновании Дня Города: что понравилось, что - нет и что бы хотелось изменить и внести в программу к следующему Дню Города в 2018 году.
Комментарии (12)
мудрые люди завидуют молча,хватит завидовать Лембергу,сами работайте и зарабатывайте.А в Вентспилсе уже народная примета если по телефону проходит с Риги опрос значит скоро Лемберга или посадят или допрашивать будут.Вчера опять звонили спрашивали как работает наше самоуправление."А как Вы думаете а что Вы думаете?"А мне не надо ничего думать за меня думают а я только хожу и восхищаюсь я за любые инновации .Согласитесь что у нас в городе нет застоя всегда идет движение и это надо ценить.А не сидеть дома и ныть как все кругом плохо.
У нас люди только и делают, что всё и всех критикуют. А сами абсолютный ноль. Критиковать дело несложное, а вот самим что-либо предложить или сделать...
правильно делают, что критикуют. Если пипл будет хавать всё, что дают, мир станет серым. Пусть стараются делать лучше, а не хуже. То, что вкусно, красиво, талантливо не критикуют. Красивым и талантливым восхищаются. . Тем более, что зря не критикуют и концерт был омерзительным
Мне одной показалось что наш мэр был далеко не в трезвом состоянии?:))).... когда произносил речь перед салютом? Даже на экране его не показавыли...может показалось конечно но...выглядило именно так:)))
Я здоровался с А. Лембергом и лично могу сказать, что даже запаха алкоголя не было, не то что какого-то опьянения. То, что он переживал за срыв концерта Вайкуле, было видно невооруженным глазом. У человека поднялось давление и адски болела голова, а он все равно пришел на праздник... Само по себе это уже геройский поступок!
Вам показалось...Лемберг практически вообще не пьет.
согласна, вечерний концерт на променаде был ужасны! Три часа никого не было на сцене.А потом еще и задержали своё выступление и Янис Стибелис с Лаймой. Лайма полный отстой!
Лучше бы вечером выступала группа, которая играла днём
Выскажусь насчёт вечернего концерта на променаде.
Это было самое скучное выступление на празднике! Прошлогодний концерт Бусулиса и рядом не стоит!
Тоскливые песни Лаймы совсем не для праздничного настроения. Хорошо, что мониторы со словами выключились и зрители, действительно не поняли, что Лайма ушла раньше, чем положено, но были этому очень рады
Праздничный концерт на променаде перед салютом был крайне скучный и считаю неудавшийся. Это худший концерт наверное за последние 20 лет. А выступление Вайкуле это вообще полный отстой - старая приевшияся программа, ужасное исполнение .....могу дальше и не продолжать, наш мэр всё уже сказал по этому поводу, тут и добавить то нечего.
проезд бессплатным .и парочку автобусов с парвенты .
как обычно, все одинаково. Лайма Вайкуле - это хорошо. Остальное, как всегда. Людей меньше. Все ринулись на Лайму и на салют, а в центе была пустота.. Никому больше ничего не интересно.
Вместо того,чтобы в Reņķu Darzs звать не пойми кого,выделили бы денег,хотя бы с салюта и позвали бы хороших,современных исполнителей!