фестиваль цвкточных ковров
В рамках празднования Дня города на набережной прошёл очередной конкурс цветочных ковров. Не знаю кому как, но в этом году там и смотреть то было не на что ....
Ветер 4.63 m/s
В рамках празднования Дня города на набережной прошёл очередной конкурс цветочных ковров. Не знаю кому как, но в этом году там и смотреть то было не на что ....
Комментарии (25)
Согласен что надо чтото менять, в условиях там, еще в чем, и надо ответственно отнестись к конкурсу со стороны всех команд, чтобы конкурс был не просто там для галочки
Что я хотела донести-чтобы ковры не были никакими и не повторялись,надо вносить что-то новое-может использовать какие-то спецэффекты-музыка,фонтанчики,водопады,подсветка в вечернее время,да мало ли что специалисты могут придумать,ведь все коммуникации там подведены.И пусть будет меньше(по количеству)но лучше.
варвара, в следующем году ждем ковер,сделанный вашими руками! вот тогда и поговорим!
я не флорист и не собираюсь записываться на конкурс ковров. А кто за это взялся, и решился выставить свое творчество на вид, тот должен позитивно принимать справедливую и конструктивную критику и делать выводы, а не тыкать пальцем с криками: иди сам делай. Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Взялся - делай. Не хочешь, не берись. Просто отбыть для галочки не имеет смысла. Ковры были некрасивыми совсем. Их даже не поливали, как в прошлые годы. В течение нескольких часов, почти все ковры приобрели плачевный вид.
Дело не традициях создавать ковры из цветов, на празднике города и не в изюминке. При чем тут это? И примеры о море и женах не к месту. Дело в том, что в этом году ковры были некрасивыми. Такое впечатление, что команды приехали просто отбыть время и не старались. А пипл хавает. И говорить и писать о том, что ковры были никакими, надо и можно. И с тем, что ковры в этом году никакие, согласны многие постоянные посетители этого прекрасного действа.
Да вообще в Вентспилсе и море одно и тоже каждый год, и песок на пляже каждый год одинаковый... И сосны шумят всё одной и той же мелодией... Думаю надо менять!
:)))
не понимаю, чему возмущаются? Не нравится-не смотри! Тема каждый год разная! и поэтому нельзя сказать что каждый год одно и тоже! Думаю те кто ворчат просто нытики по жизни и им всё не интересно, всё не так, !!! Цветочные ковры-это уже традиция праздника города Мои знакомые из Риги специально едут смотреть на ковры!!!
Пусть будет изюминка,но надо же как-то развиваться,17 лет одно и тоже,не в одной семье так быть не может,надеюсь хоть что -то с годами меняется(улучшается)))
Скорей всего эти цветочные ковры вентспилчанам уже приелись, каждый год почти одни и теже композиции, с небольшими изменениями, нет творческой мысли, полёта фантазии. Может, туристам это и в диковинку, им может и нравится, ну а местным?
Ленусик или как тебя там, бывшая 666....
А я женат уже как 12 лет на одной и той женщине. Приелось.... По твоей логике выходит, мне надо искать новую? Каждый день ее вижу, нет творческой мысли, полета фантазии, каждодневный быт, и вот она моя жена... приходит с работы усталая, измотанная... да ну ее...! Пойти что ль поискать новую, несмотря на то, что и дети наши носят мою фамилию и она сама... Все устарело... Надо менять, чтоб постоянно было в диковинку!
Так? :)
P.S.
У каждого города, также как и у каждой семьи должна быть своя особенность, своя изюминка, так называемая и важнее всего сохранить эту особенность как можно дольше, чтобы только здесь, только так, и только ЭТО было всегда, а не гнаться за какой-то диковинкой...
а мне ковры очень понравились, почти все были интересными!
для Дарт Аньян: Не надо переходить на личности. То, что вам не привили хороший вкус - не моя вина. Это последствия вашего воспитания, образования, образа жизни и окружения. Почему несуразное и не талантливое, вам кажется красивым - понятно, но я тут при чем?
А может это Вас вкус подводить? А заодно и знания русского языка? Мое образование и кругозор даст фору Вашему, уже поверьте. Или Вы думаете, что, критикуя и с пренебрежением высказываясь в темах на форуме, к Вы заслужили теплое отношение? Спешу разочаровать. Вы просто злюка. Всего хорошего! ;)
Так Варвара, быстренько исправила положение! Извинилась перед господином Дартаньяном и ушла не поднимая глаз! Лучше на работу и быстрым шагом!