День Рождения без праздничного торта
Вместе с празднованием Дня города в Вентспилсе отметили свои Дни рождения детский городок в левобережье и детский парк Фантазия .... на этот раз без так привычных и всеми любимых праздничных тортов, кусочки которых из года в год могли вкусить и стар и млад, дети и их родители. А что в этом году? - не хватило денег на покупку тортов? (все деньги съел праздничный салют?) .... или просто пекарня сгорела накануне?

Комментарии (7)
Вот блин, а нам пришлось половину праздничного торта на помойку отнести потому что сожрать никто не мог,пивом с шашлыками объелись, жарко было... :( Знал бы где автор живет, отнес бы автору... Люди пишите пжлста если кто не против продукты брать, ведь летом приходится выбрасывать, холодильники не справляются!
Отвечает руководитель Вентспилсского Центра культуры В. Гулбе:
Проанализировав опыт предыдущих лет, связанный с различными нежелательными аспектами, в этом году мы решили отказаться от подачи торта.
Во-первых, исходя из санитарных и гигиенических соображений, во-вторых, это вопрос культуры и дисциплины.
Основной акцент во время празднования дня рождения в детских городках делается на культурную программу и вовлечение детей в творческие процессы.
Интересно что так и никто не дал вразумительный ответ- куда испарилис ь торты?
сладкое вообще вредно :))
Да, действительно интересно, а почему на сей раз детишки остались без торта - может кто в курсе?
Скорей всего воришки пробралиссь на пекарню ночью и сьели торт:)
Я впервые с внуком отправился на этот день рождения детского парка Фантазия, мероприятие так себе, все на латышском, ну да ладно, а вот насчет торта , я даже и не знал что должен был быть какойто торт, а внучок говорит, что и в прошлом и пазопрошлом году ел торт. По мне то, какая разница, есть торт, нет , если что то можно и в магазине купить если уж так приспичит.