И снова UDEKA
Невозможно сдать показания счётчика - сайт Удеки висит и не загружается, а завтра уже показания невозможно будет ввести ( 28 число последний день сдачи показаний). Качество услуги "выше всяческих похвал"!!!
А потом насчитают лишние кубы...красота!!! Почему с меня,как с клиента,требуют неукоснительного соблюдения правил,а иначе ШТРАФ!!! А с некомпетентных работников Удеки никакого спроса?!!! Сколько будет продолжаться этот долгоиграющий бардак со счетами и с сайтом ? И почему за это должны расплачиваться потребители?
Комментарии (47)
такая же проблема...сайт не загружается.И вообще это новая система раздражает...Вечно вылетает из головы отправить показания...и бесит потом платить за придуманные удекой счета...
а вы связь не улавливаете ? сайт висит.. кубы лишние начисляют.. ничего не меняется месяц за месяцем. . .
Бардак!!! 3 месяца не отправляла показания...сегодня весь день только и думала не забыть!!! И пожалуйста...сайт не загружается...недавно приходили счетчики проверять...говорят вы переплатили...еще бы за всех должников плачу:))) а теперь что мне штраф ждать?Дурдом...Удека делайте что то со своими дебильными правилами!
Не надо откладывать на последний день (28). Можно было подавать, начиная с 25-го.
Хватает и так забот и работа и ребенок и много другого...а тут еще про Удеку вовремя вспомнить...Так еще и не отправить показания НИКАК!
Ну не знаю не знаю ..... у меня всё загружается и никаких проблем, после обеда отправил показания. так что у вас наверное проблема с компом
Не понимаю зачем оставлять на последний день и последние часы? Ведь есть же спецально целых 4 дня. Отправила показания в понедельник и никаких проблем
В любом случае система дебильная...Как бы ответственно не подходить к отправлению показания счетчиков...Сейчас лето,это дача,отпуск,соответственно меньшее потребление воды а,в случае вовремя не отправленных показаний плати БОЛЬШЕ!Почему ? И на каких основаниях? Что теперь из-за Удеки из дома не выходить с 25-28 ждать пока их страница загрузится...что за бред?
Были проблемы с сайтом не более 10 мин. Все получилось отправить.Но бесит что к счету уже второй месяц по еврику приписывают, типо разница .Какого чёрта!
я вчера отправила все показания и без проблем....а откуда ты знаешь,что по еврику добавляют?У меня счета от Удеки-всё чётко и ясно! А вот от Силтумса-тёмный лес........
Компы свои проверьте!
А система, да, дебильная. Помнить про 25-28, а за забывчивость наказание в денежном выражении по принципу: "один за всех" никак не соответствует тяжести нарушения.
И за себя незабыть отправить и если за бабку за дедку за внучку за жучку, то и им напоминать.Напрягает всё это как-то уже.
Vedjma, в счете так и написано отдельной строчкой, Kopēja mājas starpība или как-то так примерно.
так отправляю и за себя и за бабку, и за внучку с жучкой...пока не было такой графы в расходах за Удеку...А вот Силтумс присылает долг,хотя оплата допускается до последнего дня,текущего месяца!Вот,например,заплатила я 28-го числа за теплоэнергию,а мне в следующем счёте шлют долг,за прошлый месяц...как-то так....А с Удекой всё ясно и никаких претензий с моей стороны....
Всем ,кто советовал проверить комп,отвечаю: с компом все отлично. Я - не чайник, и если сайт не грузится,то сразу проверяется конект с другими сайтами(может быть проблема в интернете). Сайты Вентас Балс и Электрума загрузились в секунду, а сайт Удеки не грузился вообще.Знать,что это проблема на 10 минут я тоже не могла - не экстрасенс.
А на счет того,что нужно сдавать показания раньше... Возможно, у кого-то много свободного времени и абсолютно никаких других забот, мне с этим не повезло: работа,дети,готовка ужина ... и так замотаешься,что просто забываешь про то,что надо ещё и показания сдать. К тому же раньше (25 числа) сдавать крайне не удобно,по той причине,что сдача показаний на сайте Электрум (да я плачу не выровненный тариф) происходит с 27 числа. Поэтому,чтобы не забивать себе голову ещё и тем,что ходить по сайтам ком.услуг по десять раз, я вывела для себя дату в 27 число. Но в этот раз замоталась и забыла. Вспомнила как раз 28-го. Зашла на Электрум вбила показания счетчика ( кстати никогда никаких проблем с этой компанией в отличии от Удеки), пытаюсь зайти на сайт Удеки и ...облом.
Ну как по вашему должен чувствовать себя человек в этой ситуации ? В нашей жизни и так хватает житейских хлопот и переживаний, чтобы ещё портить себе нервы из-за НЕКОМПЕТЕНТНЫХ работников вышеназванной организации,которые к тому же получают зарплату за вот такую свою халтуру. Именно этим и был вызван возмущённый выпад в сторону Удеки. Ведь всем хорошо известно,отношение к клиентам со стороны этой организации - не сдашь показания вовремя навешают всех должников дома.
Да что уж теперь, сами говорите в жизне и так хлопот хватает. Других вариантов пока нет, раз в месяц придёться 20 мин.попсиховать из-за удеки.Глядишь привыкнем.
А у меня загружается моментально. Причём на планшете.
Подаю показания за две квартиры. На всё про всё уходит минуты три, четыре.
Вот, Бегемотик уже наловчился :))
Кстати, в подъездах спец. Ящики висят. Можно туда опускать показания счётчиков. Прада сам ни разу не пользовался.
мне тоже не нравится,что показания счётчиков распределили только на три дня! неделя, как минимум!
Удека,учтите ,пожалуйста,нарекания ваших потребителей!
И как вы себе это преставляете? Растянуть на неделю.. Все сдадут показания в начале недели, а UDEKA снимет показания в конце недели.. это ж сколько воды хватать не будет..