Управление Вентспилсского свободного порта приняло участие в 11 международной выставке Транспорт & Логистика в Минске (Белоруссия).

На латвийском национальном стенде о возможностях для сотрудничества рассказывали крупнейшие представители отрасли транспорта и логистики – Латвияс дзелзцельш, аэропорт, вентспилсский, рижский и лиепайский порты.

На международных отраслевых мероприятиях управление Венстпилсского свободного порта рассказывает о возможностях для сотрудничества с Вентспилсом, в т.ч. о преимуществах транспортировки грузов через вентспилсский порт и его терминалы, а также о сотрудничестве со стивидорными компаниями и использовании широкой индустриальной зоны порта.

В открытии выставки принял участие и заместитель госсекретаря Министерства сообщения ЛР Улдис Рейманис. Представители Вентспилсского свободного порта погостили в посольстве Латвии в Белоруссии, а также встретились с руководством китайско-белорусского индустриального парка Великий камень. В рамках выставки прошли семинары и конференции, где обсуждались и вопросы логистики Нового шелкового пути Один пояс, один путь.

Транспорт & Логистика в Белоруссии проходит уже 11 год, и в этом году выставку представляли 76 компаний из девяти стран мира.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: