Занятия по плаванию в вентспилсских малом и большом плавбассейнах, которые предлагает Олимпийский центр Вентспилс детям, подросткам и взрослым, приостановлены, пока не будут выявлены причины случившейся 4 октября трагедии и завершены проверки.

Посетители и родители детей, которые купили абонементы на обучение плаванию в Парке водных приключений и полностью их не использовали, могут обратиться к управляющему Марису Миллеру по тел. 20222815 или лично в Парке водных приключений.

В данный момент ведется аудит всех предлагаемых Олимпийским центром обучений и разрабатывается план действий для повышения безопасности на объектах Парка водных приключений. В целях безопасности для парка привлекут дополнительных инструкторов и установят видеонаблюдение. Во время аудита также проверяется квалификация всех инструкторов Олимпийского центра.

Комментарии (11)

  • -1
    лосяш 1 неделя, 1 день назад

    Очень странно, что обо всем этом задумались только сейчас, когда произошла трагедия! А до этого никто не прислушивался к советам простых людей. Очень зря!

  • -1
    Mega 1 неделя, 1 день назад

    Это должно было случиться. И дело не в тренере, он один, а детей 15. Надо повышать меры безопасности. В Англии всегда в бассей в углу на вышке всё время сидит ещё один преподаватель или спасатель, как хотите его называйте. С высота контролирует весь бассеин. Совсем маленьких детей - до 6-7 лет преподаватель находится у бассейна, а в воде помощник преподавателя. Итого три человека.

  • -10
    Ида 1 неделя, 1 день назад

    Тренера жаль.. А Бойтманис должен подать в отставку. Я вообще поражвюсь, как он этого не сделал.ДУМА???? рыба гниет с головы. Спасибо, что открыли портал, где можно высказаться.

  • -1
    Зима 1 неделя назад

    Ну как всегда конечно,случается трагедия,а потом начинаются проверки. Конечно должны быть 2 человека,наблюдать за детишками, но в нашей стране проблемы с экономикой,зарплатами и людей уже не хватает! Жалко очень родителей, это горе! Соболезнования и сил вам .:(

  • -10
    Ида 1 неделя, 1 день назад

    Хотя.. может и не может.. Как ему повелят..

  • -9
    Ида 1 неделя, 1 день назад

    Семье мальчика глубочайшие соболезнования...

  • -10
    Ида 1 неделя, 1 день назад

    Лет десять назад моя дочь училпсь там плавать. Спасибо! Научили! Но мы, рродители, стояли на балконе и всю тренировку видели. Кто запретил закрыть балкон и окно?

  • -9
    Ида 1 неделя, 1 день назад

    Извините... очень наболело..

  • -1
    начальник 5 дней, 13 часов назад

    непонел и твоя в этом же басейне? непостижимо! мои соболезнования!

  • -1
    мадам Френкель 1 неделя, 1 день назад

    у бассейна должен сидеть еще спасатель и медработник, когда занимаются дети, кроме тренера в воде. В воде еще должен быть помощник, при работе с детсадовцами. Это как воспитатель и няня. Тренер обучает, помощник постоянно следить\ и считает по головам. . Это правила. А кто в бассейне установил иные правила непонятно( Это должно быть обязательно. Об остальном не хочу писать.

  • -1
    реплика 1 неделя, 1 день назад

    Нет слов. Случилась трагедия. Ответственные мужи заговорили о правилах, инструкциях. А как же здравый смысл и собственные мозги? Или их давно заменили лицензии и спущенные сверху правила?

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: