митинг в Риге

Мармелад | 07.02.2019, 12:21:35 | 751

Кстати,9.02 пройдет митинг на ратушной площади в Риге!Но вот вопрос,а с Вентспилса автобус бесплатный небудет отправляться?Ведь чтобы сломать эту грязную политику национальных плясок на костях надо показать всей Европе что мы недовольны этой вшивой коалицией которая затянет галстук на шее русского общества еще сильнее,с удвоеной силой постараясь если не задушить то сломать наконецто шею!А чтобы это предотвратить,нужны автобусы с людьми со всех крупных городов Латвии а не только рижане!

Комментарии (30)

  • -2
    Remilevi44 1 неделя, 6 дней назад

    Ура счас будем выкапывать древний Максим у яблони.

  • 0
    HaTeВам 1 неделя, 6 дней назад

    Вообще кто-нить че то понял?
    Кому сломать шею,
    какие бесплатные автобусы,
    какие танцы на кладбище,
    необходимость в автобусах......

    Вы б хоть конкретнее выражались, чего вы хотите от нас?

    Автобусное расписание на каждой остановке, надо смотреть конкретно.

    Маршрутки 22, 23 и 21 ходят почаще. Если до Куршей тебе надо, едь на 21 или 23, расписание на сайте тоже есть.

    Че ты хочешь?

  • -3
    Мармелад 1 неделя, 6 дней назад

    А что непонятного?Партия Согласие проводит митинг 9 февраля в Риге на Ратушной площади!И вот вопрос,неужели Согласие не может через своих людей и мэров в регионах Латвии и проспонсировать автобусы туда и обратно?Уверен что много людей бы поехало со всей Латвии и \то был бы самый масштабный митинг в истории Латвии!Согласию же надо чтобы их услышали и вывести всех дитеоей Латвии кто устал от этой политики на грани фола когда все решается и смотрится через призму национализма и ублажения натовских солдат и США!Или я неправ?

  • -1
    HaTeВам 1 неделя, 4 дня назад

    Конечно, не прав!

    Во-первых, любая власть у нас строится на выгоде властьимущих во всех аспектах взаимодействия с народом.
    Никогда и ни за что в жизни наш представитель власти ничего не сделает просто так или ради блага народа. За любым благом - подвох...

    Если бы представители власти приходили к той самой власти с одной мыслью - сделать экономику страны и людей успешными и богатыми, то они бы этим и занимались.

    Но мы в реале видим только бразильский телесериал под названием "Богатые тоже плачут" и нет, к сожалению, ему конца!

    Ты не хочешь,но тебе упорно показывают то, что тебе не интересно или вредит здоровью.

    Это похоже на доведение до бешенства или самоубийства, смотря какие у кого нервы.

    Никто не покажет нам передачу, к примеру," два министра на всю страну со среднелатвийской зарплатой решили все экономические проблемы страны и трудоустроили всех желающих"...

    И в последнее время все больше показывают криминальную программу "воров в законе"...

  • -1
    HaTeВам 1 неделя, 4 дня назад

    Забудь, нет ни русских, ни латышей.

    Есть толстые кошельки, ненасытные и жадные лгуны, которые пойдут на все, чтобы дорваться до власти, создать круговую поруку и непробиваемый жесткий кордон от таких наивных, как ты..

    и есть нормальные обитатели этой планеты, которые хотят любить, жить, растить детей под мирным небом, заниматься посильным трудом и чтоб на хлеб с маслом хватало.

    Если первые только тем и занимаются, что плетут сети, чтобы ты им поверил и открыл кошелек, то вторые верят им, как своим родителям и на самом деле думают, что первые призваны управлять их сознанием, кошельком, пенсией и жизнью.

    Так что перестань верить в сказки, и - второе , живи только своими интересами и своей жизнью. Все остальное - дерьмо.

  • -1
    trini braids 1 неделя, 5 дней назад

    Какой ты, мармелад, бестолковый. Политика делается только для денег и для затуманивания глаз электорату. Митинги и все прочее это для чьей-то выгоды, не более. А политики всех стран у нас за спинами делят бабки, смеются над нами и у ВВП на Камчатке крабов всей гурьбой ловят, водку пьют и шпротами закусывают. Мы друг другу бьем морды, а они за ниточки дергают. И ты туда же!

  • -1
    Мармелад 1 неделя, 5 дней назад

    Но если нечего не делать то нечего и не будет!

  • 0
    VWR 1 неделя, 3 дня назад

    Мармелад, эту власть просто так не сбросишь. Они когтями вцепились в халявные миски и только попробуй протяни руку в их сторону, тебя мигом разорвут в клочья. Нужно сначала заставить их пойти на снижение своих зарплат и сокращение своих раздутых штатов. Поверьте, то количество бездельников , которое жрет наши налоги и дотации ЕС, там держать нецелесообразно!
    Вон, смотрите, как решил сэкономить банк Luminor! Они увольняют всех сотрудников банка, которые днями просиживают штаны, ничем особым не занимаясь. Они оставляют в Вентспилсе одного сотрудника, который будет давать консультации желающим по всем вопросам. Остальное решается онлайн через интернет и через банкомат. Вот как эстонцы рационально и экономно подходят к делу!
    Неужели в Сейме Латвии все по-другому и стране действительно нужны все эти люди, которые годами сидят в кабинетах, не вылезая из кресла , не выходя к людям, не зная настоящих проблем?
    Я уверен, что можно организовать все по умному и рационально!

  • -4
    Kurzemnieks 1 неделя, 5 дней назад

    Ох, уж это Согласие.)
    Как только запахло жареным в Рижской думе, так и вспомнили про своих избирателей.
    А до этого такими самоуверенно интегрированными казались...

  • -4
    Добрый Эх 1 неделя, 5 дней назад

    Двоякое чувство.. Русских латвийцев столько раз кидали со времен Атмоды, теперь этот проститутствующий Ушаков еще. С другой стороны, а за кого идти в Латвийском политикуме русскому избирателю? Вшами и школами наелись по самое нихачу, вот и пользуются, черти, хотя толку от них...

  • -1
    Vanya Ivanov 1 неделя, 4 дня назад

    За каких таких русских Согласие ?
    Идите и сморите как они по Крыму проголосовали !

  • -1
    Добрый Эх 1 неделя, 4 дня назад

    Не за каких, внимательнее читаем. Пойду сегодня школу свою поддержу, юбилей, однако!

  • 0
    реплика 1 неделя, 4 дня назад

    Ну, конечно, Нил тут совершенно не при делах:

    https://rus.tvnet.lv/5172806/po-ulicam-rigi-budut-ezdit-samye-dorogie-tramvai-v-mire

    https://rus.tvnet.lv/6478857/za-kazhdyy-postavlennyy-rige-avtobus-trolleybus-i-tramvay-v-vide-vzyatok-platili-5-7

  • 0
    Добрый Эх 1 неделя, 4 дня назад

    Да нет там чистеньких, за кормушку война идет. А нам приходится выбирать какой овно меньше воняет. Я, в принципе, согласен с НаТе, да так и живу, но пусть будет многополярность, пусть они жрут друг друга, до нас меньше дела будет. А то налог еще какой придумают.

  • -1
    Карло 1 неделя, 4 дня назад

    "Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны."

  • 0
    VWR 1 неделя, 3 дня назад

    Когда я говорил, что очень известные латвийские политики, крутые националисты, (не буду называть их имена и так все знают), регулярно ездят в Россию и в окружении друзей дяди Вовы проводят время так, как еще никому не снилось, мне никто не верил, все говорили ... бла бла бла... выдумываешь и уши не краснеют.. да как они... да они же нацики... да они же тут недавно такое гнали против П. с экранов телевизоров....бла .. бла..
    А когда об этом написали официально, то все резко прикусили язык!
    Лично я со времен перестройки перестал доверять политикам, особенно тем, кто очень громко кидается лозунгами и баснословными обещаниями. Все они воры и как сказал Добрый Эх, придумывают новые налоги чтобы особо не расслаблялись.
    Видите сами, разве политики сами живут так, как советуют нам? Плевать они хотели на законы, уплату налогов и все, что нам диктуют сверху. Примеров тому много,жаль только писать теперь об этом запрещено.
    Эстонцы поступили мудрее, они все сделали прозрачным.

  • 0
    VWR 1 неделя, 3 дня назад

    Да и просто смешно защищать политиков, которые получают зарплату в пять раз выше, чем средняя по стране.
    Априори они не считают себя нашими избранниками, а некоторые получают место в Сейме вообще за н-ную сумму. И это не только Согласие.
    Получив теплое и беззаботное место, они мнят себя не менее чем вершителями наших судеб, не менее. И напрочь забывают о том, кем они были до этого судьбоносного момента.
    Дорвавшись до халявы, и осознавая свой звездный час, офигительную зарплату, дипломатическую неприкосновенность и обалденную вседозволенность, неужели вы думаете, что они делят себя там по национальностям, цвету кожи и каким-то другим признакам?
    Отныне и навсегда у них главная задача - не дать узнать что на самом деле происходит вокруг халявной кормушки, кто с кем ушел в номера, кто кому подмигнул, кто кому изменил и кто является большим любимчиком Меркель или Трампа, В.П . или Аполлона Пескова... Увы и ах, дорогой народ, за кулисами власти говорят не об экономике :)))

  • 0
    VWR 1 неделя, 3 дня назад

    Нынешняя власть мне чем-то напоминает Марию-Антуанетту и короля Людовика XV, которые живут, устраивая роскошные вечеринки, потом обвиняют друг друга в измене, публично дают друг другу пощечины, кипят страсти! Но при все этом они продолжают тратить не свои нужды огромное количество денег, несмотря на растущие в стране бедность и волнения.
    Согласен полностью с Натемвам, нам постоянно показывают обрывки сюжетов чьих-то хорошо спланированных спектаклей, которым надо уже перестать верить.
    Ну и что, что они возбуждают друг на друга какие-то уголовные дела, потом судятся годами, показывая душещипательные истории гонений тех или других, в итоге никто никого на половину еще не сократил,никого не уволил, з.п у депутатов до сих пор исчисляется четырех-пятизначным числом, отходные у них такие, что можно пять лет безбедно жить. Что они меняют в своей среде и какие облегчения от этого нам? ПО НУЛЯМ!

  • 0
    alligator 1 неделя, 1 день назад

    Это так и есть на самом деле. Они делят миллионы, берут взятки, годами отшивают электорат от дверей своих кабинетов, а многие вообще не понимают, для чего некоторые чиновники сидят в своих кабинетах и их еще и защищать? За что?

  • 0
    VWR 1 неделя, 3 дня назад

    Забей, автор, на митинги и другой подобный детский театр! Если б ты хоть маломальски был знаком со спецификой закулисных войн, не стал бы автором такой темы. Думай, как прожить самому и не верь в то, что пишут.

  • 0
    # 1 неделя, 3 дня назад

    Мне вообще уже давно наплевать на участие в разных митингах. Всё равно это бестолку, только время своё зря тратить. Можно лучше чем-то полезным заняться для себя, для своей семьи

  • 0
    Ххх 1 неделя, 3 дня назад

    Правильно. Всё это фуфел.

  • -1
    Kurzemnieks 1 неделя, 3 дня назад

    Что за такие антиправительственные голоса здесь появились. Демократией избалованные?
    Сталина Йосиф Виссарионовича на вас нету!

    ;)

  • -1
    Kurzemnieks 1 неделя, 3 дня назад

    Жить ведь стало лучше! Жить стало веселее!
    А разве нет?

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 1 день назад

    Опять бухнул?

  • 0
    Kurzemnieks 1 неделя, 1 день назад

    Объективно ведь - жизнь теперь красочнее чем тогда.

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 1 день назад

    Ваще крото живём то КОХ то за газ.Кстати сказали кто не плотит газ пустят

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: