До понедельника в Латвии будет преобладать теплая и преимущественно сухая погода, а с 20 июня станет прохладнее и дождливее, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

 

В пятницу и субботу температура воздуха повысится до +21..+25 градусов, только на Курземском побережье будет немного прохладнее.

В воскресенье и в понедельник ночная температура составит +8..+13 градусов, а днем воздух прогреется до +21..+26 градусов.

Начиная со вторника погодные условия в Латвии будет определять юго-западная оконечность циклона, поэтому ожидается в основном пасмурная и дождливая погода. Усилится западный ветер, который принесет из Скандинавии холодные воздушные массы. Температура днем не превысит +20 градусов, а ночью ожидается +6..+11 градусов.

В соответствии с последними прогнозами в праздничные дни - 23 и 24 июня - высока вероятность непостоянной и довольно прохладной погоды с кратковременными дождями.

Комментарии (2)

  • -1
    Дюбель в тему. 6 дней, 23 часа назад

    Лиго без дождя, эт...как праздник без пива и сыра...

  • -1
    Мармелад 5 дней, 23 часа назад

    Да уж,это уже вошло в романтичную традицию!Как ливанет ,неожиданно и все быстро, дружной компанией кидаются в палатки или в дом, захватив со стола что успел и смеясь закусывая пиво шашлыком и сыром с тмином, наблюдают за дождем.

    Всех с наступающим праздником, Лиго!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: