Бетонные ступеньки Шведского вала находятся в сквере напротив ул. Юрас и здания Вентспилсской городской думы. Лестница служит уже свыше 50 лет, поэтому настала пора обновить её.

До этого на территории Шведского вала были реконструированы дорожки и опорная стена, проведено освещение, установлены скамейки, сформированы кроны деревьев и посажены молодые деревья.

Комментарии (4)

  • 0
    _морячок_ 4 дня, 21 час назад

    very good

  • 0
    .. 4 дня, 17 часов назад

    А почему так называется - Шведский вал?

  • 0
    Мармелад 4 дня, 14 часов назад

    Когда был, не Вентспилс а Виндава тут шведы командовали и морскими волнами был создан Шведский вал

  • 0
    .. 4 дня, 14 часов назад

    Интересно.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: