10 октября в т/д Юрас варты показали постановку кукольного театра Гадкий утенок, на которую привезли детей не только из Вентспилса. И один из них оказался в неприятной ситуации.

7-летний мальчик вместе со своим классом приехал в Вентспилс на постановку кукольного театра. Через окно он увидел, что оранжевый автобус, который привез детей на спектакль, уезжает без него и мальчик решил последовать за автобусом и заблудился. К счастью, одинокого мальчика на улице заметила одна вентспилсчанка, которая передела его в руки полиции самоуправления. Мальчик рассказал, как здесь оказался, полицейские быстро выяснили имя ребенка и связались с учителем, которая уже его искала. Через несколько минут мальчик отправился домой вместе со своими одноклассниками.

Сотрудники полиции самоуправления очень благодарны и горды за вентспилсчан, которые не остаются в стороне, заметив маленьких детей, гуляющих по городу в одиночестве.

Также полиция напоминает учителям и прочим лицам, которые возят детей на экскурсии и другие мероприятия – рассказывайте детям о правилах безопасности и о том, как действовать, если ребенок заблудился.

Комментарии (6)

  • 0
    ТоварищМаузер 1 неделя, 1 день назад

    ну теттенька просто не голодная была

  • -1
    мадам Френкель 1 неделя, 1 день назад

    А учительнице, сопровождавшей, кто-то расскажет, что перед отправкой автобуса, надо делать перекличку и считать детей?? Черт знает что творится!! Халатность и безответственность И как с гуся вода с училки

  • 0
    Hamann 1 неделя, 1 день назад

    Нет слов...полиция напоминает учителям...рассказывайте детям о правилах безопасности... вообще-то они в тот момент ОТВЕТСТВЕННЫ за детей,и ДОЛЖНЫ проверить всех и пересчитать!! Соглашусь с предыдущим коментарием на 100%

  • 0
    Зима 1 неделя назад

    Да уже давно ничего ненормально!!! Люди потерянные стали!

  • 0
    Квася 1 неделя назад

    Один ребёнок утонул, другого забыли, в Лиепае муниципалы в тёмное время суток проехали мимо заплаканного ребёнка. В этой стране всё нормально??

  • 0
    riteņbraucējs 5 дней, 17 часов назад

    Давно уже ненормально... А политикам нужно еще больше подливать масла в огонь, как будто без того нет проблем. Раздали бы свои премии нуждающимся и отказались бы от своих зарплат, хоть раз бы сделали бы что-то путное!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: