В Вентспилсе и крае служба неотложной медпомощи с 31-го июля по 6-е августа 162 раза выезжала на вызовы. Госпитализированы 104 человека, из них – 16 детей. Из всех пострадавших 30 были в состоянии алкогольного опьянения, криминальные травмы получили трое.

38-летний мужчина, работая с подъемником, получил тяжелые травмы. Мужчина упал и травмировал ногу. С переломом стопы, повреждениями сухожилий и кровеносных сосудов пострадавший доставлен в больницу.

Развлекаясь на игровом элементе, из него выпал 6-летний мальчик. С поверхностной раной на плече и предплечье мальчика доставили в больницу. А в скейт-парке пострадал 9-летний мальчик – он упал с 2-метровой высоты. С несколькими поверхностными ушибами мальчика доставили в больницу.

Также в больницу привезли 11-летнего жителя края, который сломал предплечье, играя с друзьями.

14-летняя девушка неудачно посетила аквапарк. Съехав с горки, она приземлилась на обе ноги и в этот момент ощутила острую боль в колене. С повреждениями мышцы и сухожилия на уровне голени девушку доставили в больницу.

С открытой раной на голове, полученной в результате падения, в больницу был доставлен 17-летний юноша.

32-летний житель края сломал нос, упав на камни. Мужчина был в нетрезвом состоянии.

68-летний житель края, упав на деревянные ящики, получил ушиб грудной клетки. С поверхностной раной он доставлен в больницу.

Ремонтные работы неудачно закончились для некого 73-летнего мужчины, который в вентиляционном люке разломал осиное гнездо.

В результате осы ужалили мужчину в предплечья и голень. У мужчины началась аллергическая реакция на укусы ос. После помощи медиков госпитализации мужчине не потребовалась.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: