кафе, рестораны

new | 22.09.2017, 16:24:39 | 1555

Куда пойти на ужин в Вентспилсе? Мы только что переехали, чтобы найти лучшие места для еды.
Большое спасибо за предложения.

Комментарии (21)

  • -4
    Зима 3 недели, 6 дней назад

    "Skroderkrogs" кафе-ресторан. Улицу не знаю. Находитсся в центре ,за бывшим молокозаводом.обслуживание и еда супер!!!!

  • 0
    420 3 недели, 1 день назад

    Ели отобедать дёшево и вкусно, то Liedags на Medņu 40 у моря, только пусть вас не смущает, там интерьер ещё со времён СССР остался, но готовят действительно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно и порции большие и действительно не дорого. Если поужинать то да, "Skroderkrogs" на Skroderu 6. Много кто хвалит тот же Burgerbars, но мы там ещё не были, но судя по очередям там что то стоящее. Забудьте про автостанцию, про бистро Diana, Kupfernams заметно подпортился.

  • 0
    Hekто 3 недели, 1 день назад

    В этом Лиедагсе с собой дают? Что там за меню? Какие цены?

  • 0
    420 3 недели, 1 день назад

    дают с собой, цены демократичные, обедали вдвоём вчера:
    пол порции карбонад свиной с картофелем и подливкой
    клопс луковый с гречкой и подливой
    салат сырный
    салат свекольный
    сладкое - малиновый крем с ванильным соусом
    компот и кефир
    отдали 5,05 евро, наелись

  • -4
    Dio 3 недели, 1 день назад

    В Лиедагс ходить? Вот тут советчики, так советчики. Поберегите себя. Сырая отжившая мебель, кухонная утварь действительно была пригодна только 20 лет назад и еда уровня школьной столовой... Автор сходите лучше в Остас 23 или Ратсгалдс. Скродеркрогс тоже хороший вариант или Зитари, но в Зитари не уютно совсем.

  • -2
    420 3 недели, 1 день назад

    Ну знаете, это скорее зависит от того, что человек ищет, если просто поесть, то Liedags отличное место, и не обязательно на месте, там с собой дают. Да и я не удивлюсь, если там ещё ГОСТовская рецептура. Кстати, единственное место в городе, где всё ещё разделывают мясо самостоятельно. А если вы более искушенная публика, то да, можно ходить и в другие места.

  • 0
    мадам Френкель 3 недели, 1 день назад

    В любом из перечисленных заведений, в принципе, можно пообедать, но не всегда качественно. Нельзя быть уверенным, что если сегодня вы покушаете вкусно, то завтра будет так же) Например в Виндау, позавчера, дали вместо рыбного супа - водичку В Украинскую кухню идите. Интересно, а что такое Лиедагс?

  • -6
    420 3 недели, 1 день назад

    Лиедагс это столовая у моря, люди старшего поколения точно знают про неё. Для того, чтобы просто покушать самое то. Назовём её гастрономической машиной времени. Блюда по рецептуре СССР, интерьер и подача такие же. Но вкусно и дёшево. Если прийти после обеда, то уже половина меню будет раскуплено. И что нравится, там нет меню бумажного. Каждый день на доске пишут что сегодня приготовлено. Работают до 3х только.

  • -7
    420 3 недели, 1 день назад

    да и летом как ни зайди, всё литовцами забито, не смотря на то, что рядом Болерс и Грилль бар и на самом пляже есть какой то ларёк

  • -2
    alligator 3 недели назад

    Националисты всех мастей , кто они? Социопаты или психопаты?

  • -6
    Зима 3 недели, 1 день назад

    Согласна с 420 на все 100%.

  • -5
    13 2 недели назад

    По моему скромному мнению, Лиедагс пригоден для еды только в том случае, если у вас прямо вот катастрофически мало денег, и ну ооооочень хочется кушать, прямо вот только если выбор стоит - или поесть, или в обморок упасть. :D Я там был всего 1 раз лет 4-5 назад, и ощущение такое, как будто попал в советский музей. И стойкий запах плесени ещё запомнился.
    А так безусловно - Скродеру Крогс, кафе Украина и Ратгалс.

  • -10
    Tatjana 1 неделя, 6 дней назад

    однозначно "Skroderkrogs".

  • -8
    Антифриз923018 1 неделя, 6 дней назад

    -Космос
    -Балтика
    -Каравелла
    -Алые паруса
    -Ресторан на ж.д.вокзале

  • -3
    Ххх 1 неделя, 6 дней назад

    Ха ха. Очень смешно.
    Ностальгия?

  • -3
    Виктор Агеев 1 неделя, 5 дней назад

    Приехали... :-) :-) Я в те годы совсем молодой был, пахал как проклятый на джинсы-варенки дефицитные, на магнитофон, не до ресторанов было. А кто-то вспоминает те времена как мармеладные...
    Наверно я из другого теста сделан! Я только сейчас вздохнул полной грудью, потому что все стало доступно, и поездки за границу и кафе с ресторанами, умей только заработать, чаще всего там же за границей ... :) Коплю на дом там, перевезу семью и скоро уеду туда насовсем . Скажу этой стране "Гуд бай!" и плакать точно не буду. Достала эта дурная политика в стране, где правят "тупой .. и еще тупее"... :-) :-) Свой народ гнобят в три шкуры, свои карманы набивают а все молчат... Не знаю как деликатнее выразиться.

  • -2
    Антифриз923018 1 неделя, 5 дней назад

    >>Виктор Агеев
    В Россию,значит?

  • -3
    Виктор Агеев 1 неделя, 5 дней назад

    У меня в России никого нет да и не был я там никогда. Уезжаю в Европу, туда, где уже десятый год подряд подрабатываю и решение мое окончательное.

  • -3
    Овчаркa 1 неделя, 4 дня назад

    Правильно делаешь!

  • 0
    мадам Френкель 1 неделя, 3 дня назад

    для Виктор Агеев: Правильное решение.

  • 0
    мадам Френкель 1 неделя, 1 день назад

    Никак не решусь сходить в бургерную. Вернее, заходила уже туда, пару раз, но не сложилось. В меню все очень аппетитно написано. Выглядит аппетитно. Захотелось попробовать бургер с рукколой. Говорят, там мясо с частного хозяйства. Но сидеть там не очень уютно. Отмечу, что МНЕ. И это не истина в последней инстанции. Другим вполне уютненько. Даже и совсем не захотелось там сидеть. Места мало, узко, темно. Запах неприятный из канализации и гарь( жаль одежду, пропахнет, сложно потом выветрить) . Хочется взять там бургер аппетитный, но съесть его напротив в Виндау)) Наверное, таки решусь взять бургер домой и попробую. Потом напишу. И ребятам доставку бы сделать. Но в общем молодцы ребята. Пусть развиваются дальше.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: