Война у нас- реальность или миф?

Виктор Агеев | 09.08.2017, 23:43:57 | 349

Война – это самое страшное слово во всех языках мира. Начиная с древнейших времен и по сегодняшний день, войны на Земле не прекращаются. От копий, стрел и щитов человечество пришло к самому страшному и разрушительному оружию – атомным бомбам, применение которых может уничтожить дом всего живого – планету Земля.
Но Войны не проходят сами по себе, их начинают люди. Группы, стоящие у власти, решают судьбы народов. Эти опьяненные силой и властью политики стремятся к мировому превосходству, не понимая самого простого и главного, что каждый человек на Земле любой национальности и любого цвета кожи имеет право на жизнь…
Каждый имеет право родиться, быть любимым своими близкими, расти, учиться, трудиться на благо своего народа, любить, родить и воспитывать своих детей.
Куда деваться в случае войны? Как быть тем, кто не хочет войны, а хочет лучшей жизни? Куда нам бежать?

Комментарии (2)

  • -3
    Kurzemnieks 1 неделя, 4 дня назад

    Kari un karu daudzināšana ( moderni - propaganda) - tās ir lietas, kuras pieminējis vēl Jēzus, un tās šai pasaulē nekad nebeigsies.
    Mūs no kara pagaidām sargā visnāvējošāko ieroču -kodolieroču esamība - paradoksāli, bet tā ir patiesība.

  • 0
    Acтрам 1 неделя, 4 дня назад

    Дело в том, что у нас нигде не публикуются эти огромные цифры. Есть, конечно, отдельные финансисты, которые это считают, но это нигде не публикуется, поэтому я думаю, что все эти цифры достаточно условны. Безусловно, война стоит денег и многие государственные дельцы некоторых стран этим пользуются для всяческих денежных махинаций.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: