Вентспилсу -727! Отзывы о празднике!

мнение# | 07.08.2017, 19:22:02 | 925

Форумчане! Делимся впечатлениями о прошедшем праздновании Дня Города: что понравилось, что - нет и что бы хотелось изменить и внести в программу к следующему Дню Города в 2018 году.

Комментарии (12)

  • -12
    Валерий 2 недели назад

    Вместо того,чтобы в Reņķu Darzs звать не пойми кого,выделили бы денег,хотя бы с салюта и позвали бы хороших,современных исполнителей!

  • -2
    варвара 2 недели назад

    как обычно, все одинаково. Лайма Вайкуле - это хорошо. Остальное, как всегда. Людей меньше. Все ринулись на Лайму и на салют, а в центе была пустота.. Никому больше ничего не интересно.

  • -1
    inga 1 неделя, 6 дней назад

    проезд бессплатным .и парочку автобусов с парвенты .

  • -1
    некто 1 неделя, 6 дней назад

    Праздничный концерт на променаде перед салютом был крайне скучный и считаю неудавшийся. Это худший концерт наверное за последние 20 лет. А выступление Вайкуле это вообще полный отстой - старая приевшияся программа, ужасное исполнение .....могу дальше и не продолжать, наш мэр всё уже сказал по этому поводу, тут и добавить то нечего.

  • -4
    мнение# 1 неделя, 6 дней назад

    Выскажусь насчёт вечернего концерта на променаде.
    Это было самое скучное выступление на празднике! Прошлогодний концерт Бусулиса и рядом не стоит!
    Тоскливые песни Лаймы совсем не для праздничного настроения. Хорошо, что мониторы со словами выключились и зрители, действительно не поняли, что Лайма ушла раньше, чем положено, но были этому очень рады

  • -2
    venta 1 неделя, 6 дней назад

    согласна, вечерний концерт на променаде был ужасны! Три часа никого не было на сцене.А потом еще и задержали своё выступление и Янис Стибелис с Лаймой. Лайма полный отстой!
    Лучше бы вечером выступала группа, которая играла днём

  • -8
    Лютик 1 неделя, 6 дней назад

    Мне одной показалось что наш мэр был далеко не в трезвом состоянии?:))).... когда произносил речь перед салютом? Даже на экране его не показавыли...может показалось конечно но...выглядило именно так:)))

  • -2
    лосяш 1 неделя, 5 дней назад

    Я здоровался с А. Лембергом и лично могу сказать, что даже запаха алкоголя не было, не то что какого-то опьянения. То, что он переживал за срыв концерта Вайкуле, было видно невооруженным глазом. У человека поднялось давление и адски болела голова, а он все равно пришел на праздник... Само по себе это уже геройский поступок!

  • 0
    Ида 1 неделя, 4 дня назад

    Вам показалось...Лемберг практически вообще не пьет.

  • 0
    Tatjana 1 неделя, 4 дня назад

    У нас люди только и делают, что всё и всех критикуют. А сами абсолютный ноль. Критиковать дело несложное, а вот самим что-либо предложить или сделать...

  • 0
    варвара 1 неделя, 4 дня назад

    правильно делают, что критикуют. Если пипл будет хавать всё, что дают, мир станет серым. Пусть стараются делать лучше, а не хуже. То, что вкусно, красиво, талантливо не критикуют. Красивым и талантливым восхищаются. . Тем более, что зря не критикуют и концерт был омерзительным

  • 0
    Зая 1 неделя, 4 дня назад

    мудрые люди завидуют молча,хватит завидовать Лембергу,сами работайте и зарабатывайте.А в Вентспилсе уже народная примета если по телефону проходит с Риги опрос значит скоро Лемберга или посадят или допрашивать будут.Вчера опять звонили спрашивали как работает наше самоуправление."А как Вы думаете а что Вы думаете?"А мне не надо ничего думать за меня думают а я только хожу и восхищаюсь я за любые инновации .Согласитесь что у нас в городе нет застоя всегда идет движение и это надо ценить.А не сидеть дома и ныть как все кругом плохо.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: